8 новинок косметики, которые ты просто не можешь пропустить

косм
Лучшие достижения современной косметологии.

Тональный крем, консилер, помада, карандаш для глаз и тени. Стандартное содержимое косметички набило оскомину? Тогда скорее смотри на эти новинки уходовой и декоративной косметики, которые точно не оставят тебя равнодушной!

Пузырьковая маска

Если глиняная маска, несмотря на эффективность, у тебя не в фаворе из-за стягивания кожи, то попробуй глиняную маску с пузырьками. Наносится она как обычная, а на лице насыщается кислородом и пузырится.

Помимо приятного ощущения на коже, она также выравнивает тон лица и вытягивает черные точки.

/storage/shares/uploads/files/5aafa8ccd4ecd4a30bccbd341901901d.jpg

Масло для губ

Перед наступлением холодов, хорошо бы максимально позаботиться о губах. И не просто создав для них глицериновую пленку гигиенической помады, а напитав специальным маслом, которое сделает губы мягкими, ухоженными и чувственными.

Маска от акне для комбинированной и жирной кожи "Мед мануки" от Ziaja

Избавиться от акне, а также от последствий этой проблемы с кожей очень тяжело. Красные пятна и шрамы не проходят еще долгое время. Без специальных косметических средств здесь не обойтись. Маска от акне для комбинированной и жирной кожи от польского бренда Ziaja поможет обрести привлекательный вид и забыть о существовании проблемы.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0.jpg

Маска имеет прозрачную и густую мягкую консистенцию. С ней ты получишь гладкую, мягкую и эластичную кожу без раздражения, так как она улучшает состояние и тонус кожи. Кроме того, ниацинамид и цинк вместе с медом манука действуют как нормализующие агенты для жирной кожи.

Гель-стайлер для бровей

Большие, широкие ухоженные брови — супертренд нескольких сезонов подряд. Такие брови впору укладывать, именно для этого и был придуман гель-стайлер для бровей, с помощью которого ты сможешь уложить брови раз и на весь день.

/storage/shares/uploads/files/stajler-fiksator-dlya-brovej-cinecitta-1.jpg

Пудра-кушон

ВВ-крем, консилер и пудра в одной пудренице! Влажная пудра-кушон заменяет сразу три косметических средства, маскирует недостатки, выравнивает тон кожи и избавляет ее от жирного блеска. При этом компактна и помещается даже в вечернюю сумочку.

Пигмент

Тинт для щек, тинт для губ, жидкие тени... Хватит! Этот косметический пигмент (чаще алых оттенков) подходит вообще для всего. Можешь использовать его для губ, щек, глаз и всего, на что хватит фантазии.

/storage/shares/uploads/files/1-Biotouch.jpg

Глицериновое мыло Ziaja Gdanskin

Женские ручки так же важны, как и лицо. Даже сама Коко Шанель утверждала, что «руки – визитная карточка девушки». На протяжении дня ими мы делаем кучу дел: работаем, убираем, готовим, пишем и, конечно же, привлекаем противоположный пол. Вот почему уход за руками просто необходим.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%BF.jpg

Глицериновое мыло польского бренда Ziaja настоящее спасение для наших ручек. После его использования кожа становится мягкой и шелковистой. Глицерин смягчает, увлажняет кожу и делает ее более эластичной и упругой за счет своего свойства удерживать влагу.

Стик для кожи под глазами

Охлаждающий стик грозится заменить собой нашумевшие патчи. Он тоже сделан на гидрогелевой основе и используется для кругов под глазами. Только, за счет охлаждения, способен осветлять их в считанные секунды.

Предыдущий пост
Корейская косметика
Наклей-ка и расслабься: как правильно использовать корейскую косметику
Следующий пост
7 способов сделать обалденную салонную укладку дома
7 эффективных способов сделать салонную укладку дома

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.