Как быстро избавиться от кругов под глазами

глаза
И снова быть свежей.

Если ты не выспалась, а впереди важная встреча, тебя могут выдать круги под глазами. С одной стороны, это довольно сложная проблема: ведь круги под глазами не так-то легко спрятать. С другой, есть средства, способные помочь.

Стик

Специальный стик от кругов под глазами охлаждает, восстанавливает кровообращение и глубоко увлажняет область под глазами. Она осветляется буквально на глазах.

Лучше всего такие стики делают в корее, да и видела ли ты кореянку с кругами? Стик лучше держать в холодильнике, так как он состоит из активных элементов.

Гидрогелевые патчи

Патчи — настоящий бьюти-фурор последних лет. Они не теряют свою популярность и можно понять красавиц, которые продолжают приобретать этот бьюти продукт снова и снова.

Патчи охлаждают и питают кожу под глазами, а за счет длительного воздействия, кожа разглаживается и успокаивается за те 15 минут, пока ты носишь патчи.

Охлаждение

Если кроме кругов под глазами есть припухлости, с ними поможет справиться специальная маска. Она охлаждается в морозилке и надевается на глаза на 10-15 минут. Это помогает снять припухлость и осветлить кожу под глазами.

Но если у тебя слишком нежная кожа, этот метод, во избежание воспалений, лучше не использовать.

Чай

Чай — не просто тонизирующий напиток. Он способен тонизировать и нашу кожу. Для этого просто возьми охлажденные чайные пакетики и размести их на 10 минут под глазами. Можно также смочить в чае ватные диски. Здорово будет добавить ромашку, она поможет победить круги под глазами быстрее.

Предыдущий пост
умывание
Как выбрать гидрофильное масло для глубокого очищения и увлажнения кожи лица
Следующий пост
скраб
Пилинги, скрабы и скатки: что выбрать для глубокого очищения кожи лица

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в зимний период.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.