4 способа убрать второй подбородок

подбородок
Если ничего не помогает.

Второй подбородок часто волнует женщин, ведь он делает лицо старше и визуально полнее. Конечно, со вторым подбородком может справиться общее похудение, но если вес тебя устраивает, то есть способы лишиться второго подбородка локально.

Лицевая гимнастика

Ты замечала, насколько более стройными и подтянутыми кажутся прокачанные мышцы? Но ведь на лице много мышц, а из мы ка краз и не качаем. 15 минут лицевой гимнастики в день помогут тебе избавиться от второго подбородка.

Липолитики

Жировая клетка — это мембрана с жидкостью внутри. Когда мы худеем, эта жидкость иссушается (потому похудение часто называют "сушкой"). Но есть способ иссушить жировые клетки с помощью специальных веществ, липолитиков, которые вводятся только профессиональным косметологом в стерильных условиях.

Валики для лица

Замечала, какие худые лица у моделей плюс-сайз? Они регулярно занимаются с тренажерами-валиками. Часами каждый день. Конечно, часы на это тратить не нужно, иногда достаточно буквально 10-15 минут в день за утренним кофе, чтобы подбородок исчез уже через месяц.

/storage/shares/uploads/files/0384a8f68b53e11b527131646970b7c6.jpg

Брекеты

Часто бывает так, что второй подбородок возникает из-за неправильного прикуса. Внешне лицо кажется гармоничным, мы не видим, что именно расположение челюстей дает подобный эффект. У 76% людей после исправления прикуса исчезает и второй подбородок — это как минимум повод проконсультироваться у ортодонта.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
масло
Почему обычное оливковое масло очищает кожу лучше дорогих средств

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.