5 секретов молодости голливудской дивы Деми Мур

5 секретов молодости голливудской дивы Деми Мур
P
Популярная актриса, модель и кинопродюссер Деми Мур в свои 57 лет может похвастаться не только карьерными успехами, но и удивительной молодостью кожи.

Глядя на фото с красных дорожек, вполне логично будет предположить, что звезда оскароносного фильма «Призрак» знает тайный рецепт средства против старости. Известно, что Деми Мур изредка балуется интенсивными и оригинальными косметологическими процедурами вроде пиявочной терапии для детоксикации.

Тем не менее главным секретом вечной молодости сама актриса считает грамотный комплексный уход, который доступен каждому.

Голливудские правила борьбы со старением

  • Увлажнение

Привычку ежедневно очищать и увлажнять кожу Мур привила мама. Вирджиния постоянно напоминала юной дочери, какую важную роль для женской красоты играет питание и баланс влаги. Деми признается, что каждый вечер наносит косметическое масло для лица и увлажняющие лосьоны на шею и декольте.

Деми Мур

  • Умывание

Так как у актрисы гиперчувствительный кожный покров, то к выбору средств для умывания она подходит внимательно. Используемые продукты обязательно должны быть гипоаллергенными, без ароматизаторов, сульфатов и парабенов. Удалять макияж предпочитает с помощью мягкого влажного полотенца, пропитанного натуральной мицеллярной эмульсией.

  • Массаж

Обязательное условие сохранения упругости зрелой кожи - регулярное проведение лимфодренажного массажа. После нанесения сыворотки и питательного крема модель проходится массажером по проблемным зонам: линии подбородка, вверх по скулам и шее, вдоль лба. Заканчивает процедуру использованием антивозрастного средства для кожи вокруг глаз.

Деми Мур

  • Отказ от вредных привычек

Отлично сказывается на внешности Деми отказ от алкоголя. Продолжительное лечение алкоголизма доказало ей, что исключение алкогольных напитков из рациона положительно влияет на состояние кожи. Дело в том, что алкоголь подавляет антидиуретические гормоны, которые помогают сужать сосуды и сохраняют воду в организме.

  • Душевная гармония

Мур уверена, что необходимо следить за своей красотой изнутри. Если вы чувствуете себя хорошо, полны сил и энергии, а также свободны от негативных эмоций, то и выглядеть будете замечательно даже без макияжа, с одним бальзамом для губ. Поэтому стоит периодически уделять время заботе о своей душевной гармонии, следовать за желаниями и сполна наслаждаться жизнью в любом возрасте.

Деми Мур

Предыдущий пост
Глина для лица
Маски для лица из глины: какая подойдет именно тебе?
Следующий пост
Viva! Beauty Box Spring Inside
С новой коробочкой Beauty Box «Spring Inside» - ты будешь сиять этой весной

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!