ТОП-5 причин сделать лазерную эпиляцию диодным лазером Lumenis LightSheer Desire

лазерная эпиляция
P
Сегодня специалисты Международной сети центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» расскажут, почему стоит сделать лазерную эпиляцию именно диодным лазером, в чем его преимущества и какого результата ожидать.

Итак, 5 главных причин, запоминайте.

Безболезненность

Диодные лазеры последнего поколения оснащены мощными системами обезболивания и защиты. Наконец-то удаление нежелательных волос проходит комфортно и не причиняет болевых ощущений, не требует применения местного анестетика и не вызывает негативных последствий.

Знакомьтесь - лидер среди популярных лазерных аппаратов, модель Lumenis LightSheer Desire. Встроенный вакуумный модуль (технология High Speed) обеспечивает максимальное удаление волос за минимальное количество сеансов, легкий массаж кожных покровов и абсолютную безболезненность процедуры.

Быстрота

Наибольший размер рабочего пятна манипулы аппарата Lumenis LightSheer Desire (22 x 35 мм) позволяет проводить процедуру в разы быстрее, чем на любом другом оборудовании.

 лазерная эпиляция

Безопасность

Запатентованные технологии High Speed и ChillTipTM предохраняют кожу от перегрева, исключая вероятность появления ожогов. Никаких рисков, побочных эффектов и реабилитационного периода.

Эффективность

Только лазерная эпиляция обеспечивает безупречную гладкость кожи на длительный период. Пройдя полный курс процедур, Вы забудете о нежелательных волосах на 5, 7 или даже на 10 лет! Это не миф, методика действительно работает именно так. Лазер действует на волосяную луковицу, разрушая ее в процессе процедуры и волосу попросту больше неоткуда расти.

 лазерная эпиляция

Главное – строго придерживайтесь рекомендаций, которые даст специалист лазерной эпиляции. Соблюдайте правила подготовки к процедуре и правила ухода за кожей после проведения сеанса. Не забывайте о противопоказаниях!

Смуглая кожа – не помеха

Да-да, именно так, теперь обладательницы смуглой кожи тоже могут воспользоваться данным методом удаления волос. Дело в том, что лазерный аппарат Lumenis LightSheer Desire превосходно работает на всех фототипах кожи, не оставляя ожогов. Только обратите внимание, что имеется в виду смуглая от природы кожа, а не загоревшая! На загар делать лазерную эпиляцию запрещено.

Если вы решили сделать лазерную эпиляцию, диодный лазер Lumenis LightSheer Desire. будет лучшим выбором. Совершенствуйте свой образ и наслаждайтесь идеально гладкой кожей!

Официальный сайт компании "Люменис" lumenis.com.ua.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
Базовая косметичка на лето
15 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей летней косметичке

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.