Beauty-рацион на лето: секреты идеальной кожи от Виктории Сеник

Beauty-рацион на лето
Для ведущей «Надзвичайних новин» на ICTV Виктории Сеник лето - это наполнение энергией, очищение организма и обогащение витаминами.

Но в жару есть совсем не хочется. Хочется чего-то простого и легкого. А как же организм? Он требует лучших продуктов, и только тогда вознаграждает прекрасным внешним видом.

Поэтому Виктория поделилась своими food-лайфхаками, которые ей помогают всегда выглядеть шикарно.

Лето - это идеальный период для кулинарных экспериментов с овощами, зеленью, салатами, смузи с ягодами и фруктами. Главное - отказываться от соленого, жареного, копченого и жирного. Потреблять - свежим, запеченным, отваренным, приготовленным на пару

- рассказывает Сеник.

Виктория Сеник

В холодильнике ведущей лежат только правильные продукты. Нездоровую пищу она по максимуму старается обходить стороной.

Основное - белок, как строительный материал организма, который лучше употреблять в первой половине дня. Это - яйца, нежирные сорта мяса (индейка, домашняя курица, утка, кролик, телятина), белая, красная рыба, морепродукты, молочные продукты средней жирности, нежирные сорта сыра, бобовые

- делится Виктория.

полезные продукты

А куда же без увлажнения организма и кожи, чтобы поддерживать красоту и упругость?

Здесь помогут жиры, но не те, о которых можно подумать. Не колбасы или свинина. Полезные жиры, кроме влияния на сердце и сосуды, помогают избежать авитаминоза, поддерживают работу нервной и эндокринной систем. Это авокадо, льняное, оливковое масла, нежареные орехи, икра, рыба и морепродукты, нежирные йогурты

- отмечает Сеник.

Виктория Сеник

А на десерт ведущая советует наслаждаться фруктами.

Конечно, только в первой половине дня и не ведрами. Если зимой можно обойтись апельсинами, лимонами, мандаринами, то летом никак без яблок, груш, черешен, персиков, абрикосов, малины, клубники, голубики, черники, арбузов, дынь

- говорит Виктория.

Такие простые и одновременно супердейственные food-лайфхаки сделают из вас куколку - лицо будет сиять красотой и здоровьем.

Фотов тексте: пресс-служба канала ICTV

Предыдущий пост
Базовая косметичка на лето
15 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей летней косметичке
Следующий пост
Алена Шоптенко
Секреты красоты украинского хореографа Алены Шоптенко

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.