Beauty-рацион на лето: секреты идеальной кожи от Виктории Сеник

Beauty-рацион на лето
Для ведущей «Надзвичайних новин» на ICTV Виктории Сеник лето - это наполнение энергией, очищение организма и обогащение витаминами.

Но в жару есть совсем не хочется. Хочется чего-то простого и легкого. А как же организм? Он требует лучших продуктов, и только тогда вознаграждает прекрасным внешним видом.

Поэтому Виктория поделилась своими food-лайфхаками, которые ей помогают всегда выглядеть шикарно.

Лето - это идеальный период для кулинарных экспериментов с овощами, зеленью, салатами, смузи с ягодами и фруктами. Главное - отказываться от соленого, жареного, копченого и жирного. Потреблять - свежим, запеченным, отваренным, приготовленным на пару

- рассказывает Сеник.

Виктория Сеник

В холодильнике ведущей лежат только правильные продукты. Нездоровую пищу она по максимуму старается обходить стороной.

Основное - белок, как строительный материал организма, который лучше употреблять в первой половине дня. Это - яйца, нежирные сорта мяса (индейка, домашняя курица, утка, кролик, телятина), белая, красная рыба, морепродукты, молочные продукты средней жирности, нежирные сорта сыра, бобовые

- делится Виктория.

полезные продукты

А куда же без увлажнения организма и кожи, чтобы поддерживать красоту и упругость?

Здесь помогут жиры, но не те, о которых можно подумать. Не колбасы или свинина. Полезные жиры, кроме влияния на сердце и сосуды, помогают избежать авитаминоза, поддерживают работу нервной и эндокринной систем. Это авокадо, льняное, оливковое масла, нежареные орехи, икра, рыба и морепродукты, нежирные йогурты

- отмечает Сеник.

Виктория Сеник

А на десерт ведущая советует наслаждаться фруктами.

Конечно, только в первой половине дня и не ведрами. Если зимой можно обойтись апельсинами, лимонами, мандаринами, то летом никак без яблок, груш, черешен, персиков, абрикосов, малины, клубники, голубики, черники, арбузов, дынь

- говорит Виктория.

Такие простые и одновременно супердейственные food-лайфхаки сделают из вас куколку - лицо будет сиять красотой и здоровьем.

Фотов тексте: пресс-служба канала ICTV

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
Алена Шоптенко
Секреты красоты украинского хореографа Алены Шоптенко

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.