Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мезотерапия
Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!

Мезотерапия – эффективный метод для моментального омоложения и восстановления. Это универсальное средство, которое (в зависимости от состава инъекций) замедляет процессы старения и улучшает кожу, избавляет от угревой сыпи, рубцов, растяжек, купероза.

Суть метода мезотерапии состоит в том, что полезные для кожи вещества (витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты) вводятся в дерму (глубокие слои кожи) именно в тех зонах, где это необходимо.

Много проблем – решение одно

Мезотерапия лица – это индивидуальный «коктейль» омолаживающих препаратов, подобранный именно для тебя. В ходе лечения решается широчайший спектр проблем – сухость и дряблость кожи, акне, серый цвет лица, целлюлит, растяжки. А еще это безоперационный лифтинг, который не травмирует, а лишь укрепляет кожу.

Эффективность процедуры настолько высока, что ее назначают не только для непосредственного омоложения кожи, но и для борьбы со стрессом, который провоцирует многие проблемы и ускоряет возрастные изменения. Антистрессовую мезотерапию назначают при тревогах, психотравмах, беспокойствах, бессоннице, головной боли.

Мезотерапия лица

Какого эффекта можно добиться при мезотерапии?

Состав инъекций подбирается строго индивидуально, исходя из твоих потребностей. Прежде всего, основные препараты – это витамины и незаменимые олигоэлементы (Zn, Co, Mg, P, S, Se, K). Они дарят коже энергию и служат неотъемлемыми компонентами при проведении процедуры.

Коктейли на основе гиалуроновой кислоты стимулируют обменные процессы в коже, борются с обезвоживанием и обеспечивают заметное омоложение лица. Коллаген и эластин делают кожу упругой и эластичной, укрепляют овал лица.

Удивительного эффекта омоложения кожи можно добиться, используя растительные экстракты, органические кислоты. Мезотерапия замечательна своим комплексным подходом: дополняя друг друга, компоненты коктейля разглаживают морщины, обеспечивают лифтинг лица и сияющий вид кожи.

Когда ждать результат от мезотерапии?

Положительный результат ты увидишь уже после двух-трех процедур мезотерапии. А видимый эффект разглаживания морщин, подтягивания овала лица заметен практически сразу. Ничего удивительного – ведь необходимые коже вещества доставляются прямо в клетки. В результате происходит комплексное омоложение кожи лица – свежий, сияющий и отдохнувший вид тебе гарантирован!

Безоперационный лифтинг имеет замечательное преимущество: все покраснения или отеки в месте укола проходят буквально через час. Остается результат: свежая кожа с меньшим количеством морщин, подтянутый овал лица, ошеломляющий lifting-эффект.

Интересно, что травма, нанесенная инъекционной иглой, также способствует омоложению кожи, так как запускает механизм восстановительных (репаративных) процессов.

Решай проблемы!

Мезотерапия лица:

  • разглаживает мелкие морщины;
  • улучшает цвет лица;
  • повышает эластичность и упругость кожи;
  • подтягивает овал лица;
  • уменьшает второй подбородок;
  • устраняет темные круги под глазами.

Мезотерапия лица

В какое время года делать мезотерапию?

Для мезотерапии нет ограничений, как у пилингов или шлифовок кожи. То есть делать ее можно круглый год, в том числе летом. Главное, наносить SPF-защиту и воздержаться от солнечных ванн и соляриев за неделю до и после процедуры.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
Какие компоненты должны быть в твоей маске
Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».