Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

Злата Огневич
!
Украинская певица стала лицом новой коллекции средств по уходу за кожей от всемирно известного бренда Mary Kay.

Певица Злата Огневич присоединилась к запуску первой в истории бренда сертифицированной коллекции ухода за кожей натурального происхождения. Артистка приняла участие в стильной фотосессии для промо новой линейки во внутренних изданиях и социальных медиа бренда.

Злата Огневич

Вдохновленные щедростью и совершенством природы, команда Mary Kay создала коллекцию Mary Kay Naturally™, эффективные средства и нежные формулы которой станут идеальным помощником в уходе за кожей. В составе линейки 0% парабенов, фталатов, синтетических ароматизаторов, синтетических красителей и SLS / SLES.

Злата Огневич

Линейка Mary Kay Naturally™ сертифицирована как природная согласно комплексным стандартам и содержит не менее 90% ингредиентов природного происхождения. Упаковка соответствует требованиям, обеспечивающим бережное отношение к окружающей среде. Картонные упаковки на 100% состоят из материалов, подлежащих полной переработке.

Вы знаете, что я выбираю натуральные продукты и сознательное потребление, и поэтому вдвойне приятно стать лицом новой линейки Mary Kay Naturally™. Я просто влюбилась в текстуры, а главное – это супер-эффект от продукции! Я могу советовать только то, что сама попробовала – это мое правило. Тем более, что продукция имеет сертификат ECOCERT COSMOS Natural, который выдается при соблюдении самых высоких стандартов и означает, что косметика не тестируется на животных

– отметила на своей странице в Instagram Злата.

Злата Огневич

Коллекция Mary Kay Naturally™ – это 4 средства, богатые природными ингредиентами для совершенного ухода за кожей лица и тела. Клинически доказана возможность использования людьми с чувствительной кожей благодаря нежной формуле. В составе линейки:

  • Очищающее средство Mary Kay Naturally®
  • Пудра-эксфолиант Mary Kay Naturally®
  • Питательное масло Mary Kay Naturally®
  • Увлажняющий стик Mary Kay Naturally®

Злата Огневич

Подробнее о стандарте COSMOS можно узнать по ссылке.

Приобрести продукцию из новой коллекции можно у Бьюти-экспертов бренда, а также заказать на официальном сайте marykay.ua.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
чем важна правильная и своевременная гигиена рук
Гигиена рук - залог здоровья: зачем, как и когда?

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.