5 секретов идеальной укладки, которые помогут справиться с непослушными волосами

Как быстро уложить волосы
Участница «Супер Топ-модели по-украински» Катя Свинарчук поделилась секретами идеальной укладки, которые помогут справиться с волосами в домашних условиях.

Красивая укладка - залог эффектного образа и хорошего настроения. Чтобы уложить волосы и придать им объем, совсем необязательно каждое утро посещать салоны красоты. Достаточно воспользоваться простыми советами Кати Свинарчук — участницы проекта «Супер Топ-модель по-украински».

Катя Свинарчук

Совет №1: сделай боковой пробор

Когда волосы тонкие, прямой пробор делать не следует: объема точно не будет. Любая укладка будет выглядеть пышнее, если ты сделаешь пробор сбоку: прямой или зигзагом.

Совет №2: суши волосы вниз головой

Если ты хочешь добиться объема, не суши волосы, вытягивая их щеткой-брашингом от корней до кончиков. Лучше опустить голову вниз и направить поток воздуха из фена на корни волос.

девушка волосы

Совет №3: используй сухой шампунь

Наклонись вперед, опусти голову вниз, распыли сухой шампунь на корни. Руками распредели средство по волосам и немного подожди, пока они не приподнимутся у корней. Сухой шампунь не только впитывает в себя излишки жира, но и уплотняет волосы.

Совет №4: мой голову правильно

Правильное мытье головы - залог хорошего объема волос. Вспени в руках небольшое количество шампуня и нанеси его на кожу головы. Подушечками пальцев деликатно распредели по коже, смой и заново повтори процедуру.

девушка волосы

Совет №5: подбери подходящие средства

Перед укладкой лучше всего использовать несмываемые кондиционеры, легкие эмульсии. Не злоупотребляй уходовыми продуктами, содержащими в себе масла — они могут утяжелять волосы, убирая объем.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
эффектные стрелки
Бьюти-лайфхаки: как нарисовать эффектные стрелки за 3 минуты

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.