Признаки того, что кожа нуждается в увлажнении и как ей помочь с помощью косметики DERMASKILL

DERMASKILL
P
Жажду утолить просто - нужно выпить стакан воды. А что делать, когда в увлажнении нуждается кожа? Часто мы игнорируем эту потребность и удивляемся быстрому появлению морщин.

Для начала разберемся с причинами таких результатов. Фастфуд, литры кофе, сладости и алкоголь не идут на пользу. К тому же дневную норму воды употребляют далеко не все.

Обратите внимание на питание, привычки, базовый уход. Нужный эффект дадут салонные процедуры. Косметолог определит ваш тип кожи и сделает глубокое очищение. Затем черед пилинга или маски. В завершении врач использует сыворотку или крем, которые снимут покраснение.

Главными компонентами правильного ухода за кожей являются косметические средства с гиалуроновой кислотой в составе. Fresh Steam Lotion от DERMASKILL - это тоник в форме спрея для всех типов кожи. Он увлажнит и освежит лицо после утреннего очищения.

Для закрепления эффекта подойдет крем One Only Cream из этой линейки. Чтобы удержать влагу, советуем сыворотку Hyaluron Booster DERMASKILL.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
уход за волосами
Комплексный уход за волосами к Новому году: ищи для себя идеальный вариант

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.