Покоряй взглядом: какие ресницы будут в тренде в 2021 году

модные ресницы
Ламинирование, окраска, наращивание – все это девушки делают со своими ресницами. Ради поразительного взгляда каждая готова в течение 3-х часов неподвижно лежать на кушетке.

Сейчас большинство девушек отдают предпочтение ламинированию ресниц. Эта процедура дает эффект туши, который хранится целый месяц. А к хорошему виду ресниц, ламинирование добавляет еще и лечебный эффект, уверяют мастера по моделированию. Стоит такая процедура от 400 гривен, однако имеет некоторые противопоказания.

Мастер по моделированию и эксперт программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Анастасия Левкова рассказала, какая процедура моделирования ресниц сейчас в тренде.

Это процедура, которая свои родные ресницы делает визуально здоровыми, привлекательными, открывает взгляд и питает полезными витаминами, кератином. А еще создает искусственный завиток. Но эта процедура противопоказана тем, кто делал какие-нибудь операции на глаза, а также беременным

– рассказала мастер.

Из-за ламинирования в салонах клиентки сейчас почти не заказывают обычное окрашивание ресниц. А вот наращивание хотя сейчас не на острие моды, процедура все еще востребована. Правда, от слишком длинных и объемных ресниц украинки отказываются и выбирают более натуральный вид.

Модные ресницы 2021

Такая процедура стоит от 300 гривен. Она не имеет лечебного эффекта, но и не вредит собственным ресницам, как принято считать.

А в то время, как украинки все больше отдают предпочтение естественной красоте, в Америке и Канаде девушки гонятся за большими ресницами. Еще и платят за это 50 долларов!

Если учитывать, что сегодня делают в Америке или в Канаде, то там мода на такие яркие выразительные ресницы, очень длинные. Они выглядят, как две метелки на глазах. Надеемся, к нам это не скоро дойдет.

Но оказывается, уход за ресницами – это не только женская бьюти-процедура. На это поле выходят и мужчины! В Европе такая процедура стоит от 30-ти евро.

Модные ресницы 2021

В Европе сейчас новый тренд на мужское наращивание. Оно несколько отличается от женского тем, что мужское в основном выполняется или темно-коричневыми ресницами, или коричневыми под цвет волос.

Среди украинских мужчин эта процедура пока не очень популярна. Однако мода непредсказуема, и возможно, уже через несколько месяцев в барбершопах появится и эта процедура.

Предыдущий пост
волосы
13 продуктов для красивых и здоровых волос
Следующий пост
Отросшая челка
Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!