Avon запускает продажу брошей, чтобы изменить жизнь женщин к лучшему

Avon
Компания Avon начала в Украине продажу благотворительных брошей.

Цель инициативы — собрать деньги на помощь женщинам в решении двух больших проблем, угрожающих жизни и благосостоянию как во всем мире, так и в нашей стране: рака молочной железы и гендерного насилия. По данным Всеукраинского исследования*, в Украине 34% женщин сталкиваются с домашним насилием лично или знают о случаях насилия в своем окружении.

Статистика заболеваемости раком молочной железы ужасает еще больше: каждая 7-я украинка в течение жизни столкнется с этой болезнью. Чаще всего у четверти женщин болезнь обнаруживают на стадии, когда шансы на выживание минимальны. Основная причина частого диагностирования у украинок заболевания на поздних стадиях — отсутствие ежегодных проверок молочных желез у маммолога.

Лишь четверть женщин в Украине посещают маммолога или проходят маммографию ежегодно, 37% делают это реже. И ужасающая цифра: 38% украинок за всю свою жизнь никогда не были у маммолога!

Avon

Именно поэтому Avon начинает продажу благотворительных брошей, чтобы помочь женщинам, пострадавшим от гендерного насилия, и уберечь их от рака молочной железы. 100% прибыли от продажи будут направлены на реализацию благотворительных проектов компании: покупку 20-й единицы маммографического оборудования в рамках Миссии против рака молочной железы, которое является золотым стандартом во всем мире для выявления болезни на начальных стадиях, и предоставление убежища женщинам, пострадавшим от гендерного насилия. Инициатива стартует в апреле и продлится до конца года.

Во всем мире женщины сталкиваются со многими проблемами, некоторые из которых непосредственно угрожают их жизни. Среди них — домашнее насилие и рак молочной железы. Борьба с этими проблемами для Avon и в мире, и в нашей стране — задача первоочередная. За все годы существования в Украине Миссий против рака молочной железы и домашнего насилия мы приобрели для государственных медучреждений 19 единиц маммографического оборудования, содержали горячую линию для пострадавших от насилия, на которую только в течение 2020 года обратились 9855 женщин, и передали для их нужд вещей на 10 миллионов гривен. Все это удалось только благодаря поддержке благотворительных инициатив Avon нашими клиентами, партнерами и представителями. Я призываю украинок поддержать инициативу и стать спасателями жизни женщин в Украине! Давайте украсим эту весну добрыми делами, символами которых являются броши. Ведь благотворительность всем к лицу

- прокомментировала Елизавета Коробченко, генеральный директор Avon в Украине и Грузии.

Поддержать инициативу, приобретя благотворительные броши, можно уже с 1 апреля на сайте my.avon.ua и по каталогу.

Цена — 150 гривен.

Предыдущий пост
маска для лица
Питаем и омолаживаем: как сделать натуральную эффективную маску для лица
Следующий пост
уход за кожей
ТОП-3 совета по уходу за кожей, которые желательно знать и применять

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.