Три самых странных бьюти-тенденции

Три самых странных бьюти-тенденции
Забавные, странные и порой пугающие тенденции в мире красоты появляются наряду с традиционными и удобоваримыми. Разбираемся с самыми неожиданными веяниями этого года.

На что, мы женщины, только не пойдем ради красоты.

Бритье лица

Не спеши пролистывать или давать почитать мужчине. Речь о бритье женского лица – и вовсе не для избавления от лишнией растительности, но для получения более молодой и свежей кожи. В США эта процедура бьет рекорды популярности и называется дермапланинг.

В ТЕМУ: Правила ухода за чувствительной кожей 

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1462893745.jpg

Ее суть в том, что косметолог опасной бритвой под углом в сорок пять градусов счищает с кожи лица ороговевшие клетки и пушковые волосы. 

Адепты утверждают, что после такого бритья кожа свежеет, становится более нежной и гладкой. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_70680771_m-2015.jpg

Усиления роста волос на лице после этого не наблюдается. Впрочем, свежим этот тренд можно назвать лишь с натяжкой. Дермапланинг давно привычен в Азии – но там и не такое видали. Настоятельно не рекомендуем повторять в домашних условиях.

Мультмаскинг

Маски для лица – полезная и нужная процедура. Сейчас от нее решили брать больше и накладывать на разные участки лица разные составы.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreatedp%5B%5B%5B.jpg

 Например, на т-зону – очищающую и балансирующую, на щеки – питательную, под глаза  – дренажную. Так за одну процедуру можно решить несколько задач сразу. Метод не лишен смысла и особенно хорош для женщин со смешанным типом кожи. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10540640_m-2015.jpg

"Щенячьи глазки"

Мы два сезона учились рисовать кокетливые стрелки «кошачий глаз», старательно вытягивая форму глаз и придавая им выразительности. Тем временем все в той же прогрессивной Азии девушки развлекались и вели стрелку не в сторону и вверх, а куда-то вниз.

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1462894639.jpg

 В итоге получился эффект глаз провинившегося щенка.

Визажисты говорят, что такой макияж придает нам невинный и трогательный вид.

Желая поэксперементировать, веди стрелку по контуру верхних ресниц и продлевай ее вниз. Затем проведи линии по контуру нижних ресниц, соедини ее с верхней во внешних уголках глаз.

/storage/shares/uploads/files/12132741_1636367139967489_1374573650_n.jpg

Фото в тексте: Instagram, depositphotos.com

Предыдущий пост
прическа
6 ошибок в уходе за волосами, которые тебя старят
Следующий пост
интересные факты о татуировках, интересные факты о тату, вывести татуировку в домашних условиях
6 интересных фактов о татуировках, про которые ты не знала

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.