Новый подход к омоложению: процедура «Редермализация»

Новый подход к омоложению: процедура «Редермализация»
P
В середине сентября Institute Hyalual презентовал уникальную anti-age-методику, которая на сегодняшний день является инновационным и SMART подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине.

Гостями и свидетелями презентации новой процедуры стали эксперты бьюти-индустрии – представительницы печатных и интернет глянцевых СМИ, а также бьюти-блоггеры.

Официальную часть презентации открыла Ирина Кабальская, PR-менеджер компании. Она познакомила всех присутствующих с деятельностью бренда на украинском рынке, а также рассказала о целях и планах на ближайшее будущее.

Главным спикером презентации выступил ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. Он рассказал гостям, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. Также он презентовал и саму Smart-процедуру «Редермализация», с использованием новых инъекционных средств: Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.

/storage/shares/uploads/files/7%20%281%29%281%29.jpg


Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.

/storage/shares/uploads/files/3%20%281%29%283%29.jpg

«Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого. Это лучший выбор среди огромного количества современных инъекционных методик омоложения кожи» - подчеркнул врач-дерматолог Виктор Шавлак.

/storage/shares/uploads/files/4%28118%29.jpg

После официальной части все гости смогли в неформальной обстановке задать вопросы врачу-дерматологу, принять участие в фотосессии на фоне концептуального бренд–волла, изюминкой которого стали цветы «ручной работы. Все желающие могли распечатать фото с презентации и сохранить на память об этом уникальном дне - открытии инновационного anti-age подхода.

/storage/shares/uploads/files/2%20%281%29%286%29.jpg

В завершении вечера все гости получили пресс-пакеты с приятными подарками и продукцией, категории домашний уход, на тестирования.

Справка о компании:

Institute Hyalual – глобальное научно-исследовательское учреждение, специализирующееся на омоложении кожи, инъекционной косметологии, а также продуктах ежедневного ухода.  Продукция Institute Hyalual представлена в более чем 30 странах мира. 

Предыдущий пост
11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать
11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать
Следующий пост
Как сделать модный мраморный маникюр
Как сделать модный мраморный маникюр: видеоурок от бьюти-блогера

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!