Питание и увлажнение: как понять свою кожу

Питание и увлажнение: как понять свою кожу
P
По статистике, в 50% случаях обезвоженная кожа становится таковой из-за неправильного ухода. Мы расскажем, как подарить коже длительное увлажнение и питание.

Кожа, лишенная влаги увядает быстро, на ней хорошо заметны морщинки, веснушки, часто появляется пигментация. Кроме того, в увлажнении нуждается не только склонная к сухости кожа. В этот период часто возникает чувство стянутости и сухости, например, из-за недостатка света и комфортной погоды.

С началом холодов и отопительного сезона нам особенно важно подобрать крем, который глубоко и эффективно питает кожу, сохраняя ее гладкой и ухоженной на протяжении всего дня.  Кроме того, увлажнение кожи может быть недостаточным по разным причинам: стресс, негативное влияние внешней среды, неправильный уход или возрастные изменения.

/storage/shares/uploads/files/6774.jpg
Специально для решения этой проблемы NIVEA предлагает тебе увлажняющий крем для лица Care. Активные питательные компоненты в текстуре легкого крема обеспечивают глубокое увлажнение кожи на длительное время и оставляют ощущение легкости.

Приятный бонус: крема в упаковке много – в 2 раза больше, чем в стандартных баночках кремов для лица на рынке. Таким образом, получаешь 100 мл крема, а платишь как за 50. Так что можешь заботиться о коже с удовольствием и не беспокоиться о покупке крема достаточно долго.

Согласись, качественный крем для лица по доступной цене и в непривычно большом объеме (100 мл вместо 50 мл) – идеальный выбор для украинских женщин, которые обращают внимание на соотношение цена/качество.

NIVEA Care подходит для всех типов кожи. В его состав входит масло ши (карите), известное своими питательными и защитными свойствами. Оно бережно заботится о коже, способствует ее восстановлению и защищает от негативных факторов внешней среды. 

Преимущества NIVEA Care: 

/storage/shares/uploads/files/80129_Max_Nourishing_100ml_mono_RU.jpg

  • одновременно эффективно увлажняет и интенсивно питает кожу
  • не оставляет жирного блеска
  • защищает и восстанавливает кожу благодаря маслу ши
  • надолго сохраняет кожу мягкой и увлажненной
  • выгодный объем – 100 мл
Предыдущий пост
Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher
Тест от редактора: гамма «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher
Следующий пост
Прическа на каждый день: 9 идей, как разнообразить самый обыкновенный хвост
Прическа на каждый день: 9 идей, как разнообразить самый обыкновенный хвост

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.