Как правильно наносить тональный крем: 5 советов от профессиональных визажистов

Как правильно наносить тональный крем: 5 советов от профессиональных визажистов
Тональный крем ‑ наш с вами любимый бьюти-помощник, он помогает замаскировать неровности, выровнять тон лица и сделать кожу сияющей. Но все это, конечно, при условии, если ты знаешь, как с ним обращаться.

Известная визажист Кристи Чербоньер рассказала, как правильно ноносить тональный крем, чтоб лицо выглядело безупречным и свежим.

  • Для начала нанеси консилер точечно на те места, которые нужно замаскировать. И тут есть главное правило: если нужно скрыть покраснения и прыщи, используй консилер, точно совпадающий с тоном кожи, до нанесения тонального крема, а если твоя задача — замаскировать темные круги под глазами — наноси консилер после того, как нанесла тональный крем.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/48a7390899ab6ff67919ed10b6e6eaef.jpg

  • Наноси тональный крем слоями. Здесь действует правила, похожее на принцип нанесения лака для ногтей – слоями. Если хочешь, чтоб тон был более плотным, но при этом не создавал эффекта маски на лице, наноси его мокрым спонжем, затем подожди 30 секунд, и нанеси второй слой.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/4c5d65bf32f3525ff34b45b5a2ec2067.jpg

  • Если хочешь, чтоб кожа выглядела сияющей и свежей, существует один трюк. Для этого смешай тональный крем с сывороткой на основе гиалуроновой кислоты и нанеси на кожу, вбивая пальцами. Так лицо будет выглядеть сияющим, но без блеска.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/foundation-tips-blend-chin-1477332048.jpg

  • Наноси по схеме: от внутренней части лица к краю. Так тон будет распределен правильно: больше на средней части лица, где чаще всего нужно что-то замаскировать и растушеванным у основания линии волос, где будет незаметен.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/foundation-tips-apply-center-1477331994.jpg

  • Подбери правильное средство. В зависимости от типа кожи тебе понадобится тональный стик, кушон или полноценный тональный крем. Bb и Сс-кремы тут не подойдут — слишком прозрачные. Если кожа жирная, стик поможет справиться с блеском. Нормальная или комбинированная будут хорошо выглядеть после использования кушона, а сухую смягчит и выровняет питательный тональный крем.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
краски для волос окрашевание
Модный цвет волос 2017: популярные оттенки этого сезона
Следующий пост
палитра красных помад Color Riche от L’Oreal Paris:
Палетка красных помад Color Riche от L’Oreal Paris: эффектный макияж твоих губ

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как уменьшить объем рук: комплекс простых упражнений и рацион питания

Красивые руки украшают девушку не меньше стройных ножек или плоского живота.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет зажигательный красавец Олень

В шоу «Новорічна МАСКА» споет праздничный Олень, украшенный 200 колокольчиками.
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Showbiz

Актриса сериала «Детский телохранитель» Анна Гуляева рассказала, каким был ее переезд в Киев

Исполнительница роли Лады, напарницы главного героя сериала «Детский телохранитель» на канале «Украина», Анна Гуляева, рассказала о покорении Киева.