Окрашивание волос "Блоранж" ‑ новый тренд зимы 2017 (фото)

Окрашивание волос "Блоранж" ‑ новый тренд зимы 2017 (фото)
Уходящий год был богат на необычные тренды в окрашивании волос, но этот последний превзошел все наши ожидания!

Блоранж (от слова Blorange (Blonde + Orange) – это самая новая техника окрашивания, в которой соединён оранжевый пигмент и блонд. В результате получается очень мягкий и теплый персиковый оттенок.

Этот оттенок уже успели примерить на себя звезды и модницы, например дочь Мика Джаггера , британская супермодель Джорджия Мэй Джаггер.

В ТЕМУ: 

 

Кстати, эту технику специально для Джорджии придумал известный британский парикмахер Алекс Броунселл. Он просто экспериментировал над образом модели, а в итоге вывел необычайно красивый цвет, который стал настоящим хитом.

В ТЕМУ: 

 

К слову, стилисты также определили неоспоримое преимущество этого окрашивания. За блоранжем, как и за всеми теплыми оттенками блонда, намного проще ухаживать. А нежный персиковый оттенок придает лицу свежести, а образу – смелости.

В ТЕМУ: 

 

Вот как этот цвет выглядит на шиньонах: 

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Зимний уход за телом: 5 способов приготовить кофейный скраб
Зимний уход за телом: 5 способов сделать кофейный скраб
Следующий пост
5 новогодних причесок, которые можно сделать за 15 минут
5 новогодних причесок, которые можно сделать за 15 минут

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.