Дарья Трегубова рассказала о своем романе сразу с двумя боксерами

Дарья Трегубова рассказала, почему крутила роман с двумя боксерами
!
Известная актриса и телеведущая Дарья Трегубова поделилась подробностями сьемок первого украинского спортивного экшна «Правила боя», который собрал поистине звездный состав:

Кинолента «Правила боя» собрала поистине звездный состав: Александр Усик, Ахтем Сейтаблаев, Станислав Боклан, Евгений Галич, Дмитрий Ступка, Полина Логунова и другие.

Дарья Трегубова в метре получила главную женскую роль и сыграла спортивного психолога Марту. На широких экранах кинолента появится с 26 января, а летом 2017 года сериальная версия фильма выйдет на канале ICTV.

– Почему решили сняться в фильме «Правила боя»?

–  Все началось со знакомства с Алексеем Шапаревым, режиссером фильма на закрытии Одесского кинофестиваля. Тогда мы очень весело пообщались, но никаких обсуждений относительно этого фильма не было. А спустя какое-то время, я зимой лежу, загораю на Мальдивах, и он мне пишет, что для меня есть роль. За этот период было очень много разных сьемок, но после того, как я прочитала сценарий, мне захотелось сняться в этом фильме. До этого я принимала участие только в сериалах, но каждый актер мечтает выйти на большой экран. Я поняла, что это главная женская роль, мне это очень польстило, и я не могла отказаться (Улыбается). После мы встретились, я сказала, что могу принимать участие на всех уровнях сьемок. Мне все это интересно. И начался момент абсолютного восторга. Когда классная команда, то работать само удовольствие.

– Самые сложные моменты на сьемках?

– Сьемки всего фильма начались с моей сцены, и она была самой сложной. В этой сцене я бросаю Женю Галича (фронтмен группы O’torvald), и он начинает страдать. Во-первых, ситуацию усложняла ночная съемка, а во-вторых для Жени это была первая роль в кино. Хоть он человек и публичный и умеет владеть аудиторией, но это кино, и тут нужно по-другому работать. Также было сложно играть зиму во время лета. Сьемки затянулись и мы не успевали отснять весь материал за зиму, пришлось дорабатывать летом. Мы с Владом Никитюком под палящим 30-градусным солнцем, я в шерстяном пальто, сидим на крыше отеля «Лыбидь» чуть ли не в обморочном состоянии. Но по видео получилось все супер, зритель ни о чем не догадается.

– Расскажите о вашей героине? Какая она?

– Моя героиня очень интересная, ее зовут Марта, она психолог. Наверное, сыграть психолога, мечтает каждый актер. У моей героини роман с одним из боксеров. Но это ей не мешает закрутить «шуры-муры» и с другим. Мой персонаж неоднозначно плохой. Она антагонист, она вредит не по тому, что она стерва и хочет творить зло, а ее заставляет шантажом гнусный персонаж Стаса Боклана. И моя героиня вынуждена под этим шантажом наступать на свои чувства и вредить другим.

– С кем было интересно поработать на одной площадке?

Мне повезло, что моим партнером по роли стал Станислав Боклан – яркий и профессиональный. С ним было прекрасно работать и очень интересно сниматься. Он знает огромное количество шуток, анекдотов, он весельчак. Еще один талантливый актер, который мне нравится, это Влад Никитюк. Я его очень давно приметила и считаю, что это один из самых многообещающих актеров Украины.

– Какие самые яркие моменты вам запомнились во время сьемок?

– Один из самых ярких моментов сьемок фильма – мой красивый проезд на машине по мосту. Это был практически трюковый эпизод. Якобы я так задумалась или засмотрелась в телефон, что не увидела ремонт дороги. По сценарию нужно было очень резко остановиться. Как будто я чуть не попадаю в аварию. Владелец машины, за которую меня посадили, страшно переживал, как я за рулем и справлюсь ли с этим заданием. Я вожу хорошо, но когда тебя снимают операторы, режиссеры, а вокруг полно людей и нужно к ним держаться очень близко, то это очень сложно уследить за всем.  Кроме того, движение на мосту не перекрывали, и мы снимали в настоящем режиме. Водители сигналят, нервничают, они же не будут ждать, пока мы доснимем. Хорошо, что у меня был опыт сьемок за рулем! Я вела свой телепроект и делала там практически то же самое. Нам удалось закончить эту сьемку очень быстро, и я надеюсь, что вышло хорошо. Поскольку после сьемок наш немногословный оператор сказал мне: «Даша, ну ты даешь! Ты действительно хороший водитель!». А потом выскочил владелец машины со словами: «Я не видел, чтобы девушка так водила!». Для меня это была внутренняя победа, такой минитриумф. (Смеется)

– Как вам было играть любовные сцены с Женей Галичем? Возможно у вас возникла симпатия?

В фильме можно будет увидеть достаточно любви и романтики, мы с Женей Галичем (фронтмен группы O’torvald) играли страстные сцены. Многие даже подумали, что у нас с ним  закрутился роман. Но это всего лишь фильм – он женат и я не одна (Улыбается). Общее у нас только то, что мы друзья в реальной жизни. Я рада за Женин дебют и мне кажется, что он будет успешным.

Наталья Водянова
Наталья Водянова похвасталась невероятным талантом своей бабушки