10 способов потратить время от Нового года до Рождества с пользой

10 способов потратить время от Нового года до Рождества с пользой
Новогодние каникулы ‑ это время, когда ничего не происходит. Его можно провести, лежа на диване перед телевизором, но лучше воспользоваться одним из следующих вариантов…

Сходи на шопинг

Новогодние скидки – хорошая возможность купить все, что ты давно хотела по более-менее адекватной цене.

Запишись в спортзал

Новый год – идеальное время, чтобы начать здоровую жизнь и заняться спортом. И после первой тренировки ты будешь уже не просто валяться на диване перед телевизором, а валяться на диване перед телевизором, потому что у тебя крепатура.

В ТЕМУ: 3 упражнения, которые помогут не поправиться на праздниках

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_2350936a.jpg

Вспомни лучшие моменты прошлого года

Темп современный жизни не оставляет времени для вдумчивых размышлений над собственной жизнью. Поэтому потрать хотя бы один вечер так: сядь в уютное кресло с чашкой чая и спроси себя: какие 10 самых хороших вещей произошло со мной в 2016-м. И подумай о том, как сделать так, чтобы в новом году приятных моментов было не десять, а сто десять.

Составь список целей на 2020-й

Можно не только начать новый год с чистого листа, но и закончить его с этим же чистым листом. Чтобы реально чего-то добиться в следующие 366 дней, поработай над планом действий, структурируй его и запиши в блокнотик, который ты всегда носишь с собой.

Доешь еду с праздничного стола

После новогоднего застолья остаются килограммы еды, которую многие просто выбрасывают. Не будь расточительной. Заморозь на будущее все, что можно заморозить. Остальное съешь с друзьями и родственниками.

Проводи время с близкими людьми

Чтобы не чувствовать себя одинокой в праздничные дни, созванивайся с друзьями и вытягивай их на прогулки по городу, походы в кино, в кафе и на тот же шопинг.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3668543a.jpg

Проведи ревизию подарков

Суровая правда жизни такова, что мы часто получаем подарки, которые нам абсолютно не нужны. Не стоит складировать их в шкафу. Оставь себе то, что нравится, а остальное раздари друзьям и знакомым.

Сделай что-то хорошее для другого человека

Зарабатывая себе на жизнь или занимаясь домашними хлопотами, мы не всегда находим время, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Новогодние каникулы – это повод записаться в волонтеры и подарить кому-то частичку добра, которая обязательно вернется по кармическим законам в стократном размере.

Позаботься о своем психическом здоровье

Больше сна, меньше стрессовых ситуаций и доверительные разговоры с близкими людьми во время посиделок с чаем или ароматным глинтвейном – несколько дней в таком режиме, и ты почувствуешь, что на душе стало легко и спокойно.

Расслабься

Отключи почту, телефон, дверной звонок и поваляйся в кровати, наслаждаясь бездельем. Когда надоест просто валяться – возьми книжку или попробуй освоить какую-нибудь форму медитации. Не потеряй это время для релаксации, потому что впереди тебя ждет очередной трудный и напряженный год, когда времени на отдых будет очень и очень мало.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4185620a.jpg

Предыдущий пост
похмелье у собачек
10 собачек, которые выглядят точно так же, как люди 1 января
Следующий пост
Дом Татьяны Литвиновой (фото)
В гостях у Татьяны Литвиновой: волшебство и уют средиземноморского стиля (фото)

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.