У женщины редкая аллергия на своего мужа, но при этом они счастливы вместе

аллергия на мужа
Эта пара уже год не может прикоснуться друг к другу. Но это не мешает их любви. Они даже придумали оригинальный способ совместного просмотра кино.

У американки Джоанны Уоткинс стали случаться странные приступы мигрени и аллергические реакции. Когда девушка проанализировала происходящее, оказалось, что приступы активизируются как раз в то время, когда они находятся в одной комнате с ее любимым мужем. 

/storage/shares/uploads/files/93261800_ef1b601a-a5c1-4cd7-b342-fb10d1f0e351-600x398.jpg

Джоанна и Скотт поженились 4 года назад и уже тогда женщина страдала от сильной аллергии: на рыбу, солнце и некоторые приправы. Но аллергия на еду: привычное явление. Когда подобные реакции стали происходить на присутствие мужа, пара обратилась в больницу. 

/storage/shares/uploads/files/93264542_065e3682-8b41-47e0-9d7b-b2eae38803a8-600x398.jpg

У Джоанны обнаружили редкое, почти не изученное аутоимунное заболевание: чем дальше оно прогрессирует, тем больше вещей вокруг вызывают у девушка аллергию. Однажды таким раздражителем и стал ее муж. 

/storage/shares/uploads/files/93261616_d7264548-3de3-4db6-a7f0-57a91e2cab09-600x398.jpg

Если раньше Джоанна просто кашляла в присутствии Скотта, то теперь здоровье не позволяет ей даже просто находиться с ним одном помещении. Она живет в специально оборудованной для нее комнате на чердаке с освежителем воздуха и плотно закупоренными окнами. 

/storage/shares/uploads/files/93261805_976_img_1938-314x419.jpg

Но эти трудности не разлучили влюбленную пару. Скотт готовит любимой еду: она может есть ограниченный набор продуктов и мужу приходятся проявлять всю фанатзию, чтобы побаловать Джоанну и показать ей силу своей любви.

/storage/shares/uploads/files/transport.jpg

Любимым времяпровождением пары стали совместные просмотры фильмов. Они через интернет договариваются о начале просмотра одинакового кино и в течении сеанса комментируют друг другу сюжет по переписке. 

В ТЕМУ: 4 украинки, которые развивают науку, ищут универсальные лекарства и борются с раком

Сейчас Джоанна проходит лечение. Аллергическая реакция на мужа все еще не исчезла, но пара надеется, что однажды они снова смогут ходить в походы, готовить любые блюда и просто смотреть кино вместе: в одной комнате, обнявшись на диване.

/storage/shares/uploads/files/johanna-watkins-6.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Смешные свадебные фотографии, которые точно не вставишь в рамку
10 смешных свадебных фотографий, которые точно не вставишь в рамку
Следующий пост
собачка модель
Пес, который хочет стать моделью, покорит твое сердце (фото)

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.