Девушка похудела на 35 килограммов благодаря омлету со шпинатом

Омлет со шпинатом
Вопрос похудения стоит особенно актуально для женщин старше 40 лет. И Линне Фрамкин почувствовала это на себе.

Линне Фрамкин – обычная женщина, у которой есть семья, ребенок и работа. Ей - 47, и у нее была проблема лишнего веса. Частые перекусы неправильными продуктами, отсутствие спорта и привычка кушать, когда придется привели к тому, что на весах Линне увидела 90 килограммов, что при ее росте 170 сантиметров было критично.

/storage/shares/uploads/files/FI0607DIDIT001.jpg

Думая о том, как же ей похудеть, Фрамкин нашла совет одного американского диетолога, который уверен: для похудения достаточно убрать перекусы и заменить ужин омлетом со шпинатом. При этом ужинать можно в любое время. Главное, чтобы до сна оставалось 2 часа.

В ТЕМУ: Диета Кейт Хадсон: результативное похудение за 10 дней

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_107663306_m-2015.jpg

Уже через 2 недели после начала конкуренции Линне заметила, что вес стал снижаться. Через 2 месяца отметка на весах уже достигла 80 килограммов. Воодушевившись, девушка добавила к правилу омлета на ужин бег.

В ТЕМУ: 5 украинских звезд, которые сильно похудели

В результате через 5 месяцев на весах было уже 65 килограммов. Примечательно, что вес назад не возвращается.  Да, Фрамкин продолжает ужинать омлетом со шпинатом, однако фактора жесткой диеты в ее жизни нет.  

/storage/shares/uploads/files/p_FI0607DIDIT002.jpg

Готовить омлет со шпитаном - легко и быстро. Тебе понадобится шпинат (если нет свежего, можно взять замороженный), немного специй и 3 яйца. Яйца хорошо взбей вместе со специаями. Шпинат обжарь на сковороде на небольшом количестве оливкового масла, добавь взбитые яйца, и накрой сковороду крышкой на 7 минут. Готово. 

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Мама четверых детей
Мама нашла гениальный способ, как успевать строить карьеру и воспитывать 4 детей
Следующий пост
супер бабка
Ей 88, и каждая из нас хотела бы быть такой в ее возрасте

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.