The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Как выглядят герои сериала "Великолепный век" в жизни

Как выглядят актеры сериала "Великолепный век" на экране и в жизни

Как выглядят актеры сериала Великолепный век
Телесериал «Великолепный век» стал настоящим хитом во многих странах. Тысячи девушек спешили к экранам, чтобы посмотреть, что же произойдет с их любимыми героями. Давай посмотрим, как выглядят актеры сериала на экране и в жизни.

Дорогие костюмы, обстановка и сюжет сериала, сделали из актеров «Великолепного века» ярких представителей времен Османской империи. Естественно, что в жизни они выгладят совсем иначе.

Мирьем Узерли, Хюррем

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%28134%29.jpg

Мать Мирьем Узерли – немка, отец – турок. Актриса родилась и выросла на территории Германии. С самого детства Мирьем увлекалась актерским искусством, и после школы пошла учиться в школу актерского мастерства. По ее окончанию Узерли выступала в театрах Гамбурга.

В ТЕМУ: 4 звезды, которые не скрывают, что делали пластику

Известность актриса принесли съемки в сериале «Великолепный век». Интересно, что поездка на кастинг в Турцию для Мирьем была первой поездкой на историческую родину. Она даже не знала турецкий язык, изучав его уже по время съемок. Сейчас у актрисы много предложений о работе.

Халит Эргенч, султан Сулейман

/storage/shares/uploads/files/1%28291%29.jpg

Халит Эргенч родился в семье поэта, поэтому тяга в творчеству у него присутствовала с самого детства. С 1996 года он играет в театре, через несколько лет его стали снимать в кино.

Сейчас Халит продолжает активно сниматься в кино, а также работать лицом нескольких брендов в Турции.

Небахат Чехре, Валиде-султан

/storage/shares/uploads/files/2%28237%29.jpg

Небахат Чехре в 15 лет получила титул «Мисс Турция», и это определило ее жизнь. Она стала часто сниматься в журналах, ее приглашали на модные показы. Она окончила женскую школу, что было большим достижением в Турции в 60-е годы двадцатого века. Небахат продолжила в вечерней школе Фатих, где изучала актерское мастерство.

С 1962 года Небахат постоянно снимается в кино. Правда, когда молодость начала уходить, Чехре решила уйти из кино, чтобы стать домохозяйкой. Но такая жизнь не приносила удовольствия актрисе. Спустя 22 года сидения дома, Небахат вернулась в кино.

 Роль в сериале «Великолепный век» сделал актрису популярной за пределами Турции.

Нур Айсан, Махидевран

/storage/shares/uploads/files/3%28221%29.jpg

Нур Айсан (Феттахоглу) родилась в Германии. Ее семья вернулась в Турцию, когда девочке было 3 года.

Когда пришло время выбирать профессию, Нур решила попробовать себя в роли дизайнера. Айсан даже поступила в Университет на соответствующий факультет. Однако по каким-то причинам с карьерой в этой области у нее не клеилось.

В ТЕМУ: 10 ироничных иллюстраций о детях, которые поймет каждая мама

С кино Нур столкнулась после замужества. Ее муж – Мурат Айсан работал в этой сфере, и помог жене проявить себя.  Не смотря на что, брак просуществовал недолго, Нур сумела зарекомендовать себя, как хорошая актриса.

Сейчас у нее нет отбоя от выгодных предложений.

Сельма Эргеч, Хатидже

/storage/shares/uploads/files/4%28155%29.jpg

Сельма Эргеч также родилась в Германии. Ее мама – медсестра, папа – успешный врач. Казалось бы, судьба Сельмы должна была пойти по врачебному пути. Она поступила в медицинский, окончила его и даже успела пройти практику в одной из клиник Стамбула.

Однако судьба распорядилась по-другому, и юную красавицу пригласили сниматься в сериале телеканала NBC. Естественно, с врачебной практикой было покончено. Сельма заканчивает школу актерского мастерства, и  продолжает сниматься в сериалах.

 Кроме того, благодаря красивым внешним данным, Эргеч часто приглашают работать фотомоделью.

Окан Ялабык, Ибрагим

/storage/shares/uploads/files/5%28142%29.jpg

Окан Ялабык понял, что хочет стать актером еще в школе. По ее окончанию, Ялабык поступил в Стамбульский университет, чтобы изучать актерское мастерство. Параллельно молодой человек учится в консерватории.

По окончанию университета, Окан начинает работать в театре. Вскоре талантливого актера приглашают сниматься в кино. На сегодняшний день у Ялабыка – более 40 успешных работ.

Филиз Ахмет, Нигяр Калфа

/storage/shares/uploads/files/6%2889%29.jpg

Фелиз Ахмет родилась в Скопье. Когда в Македонии стало неспокойно из-за югославского конфликта, семья Филиз получила статус беженцев в Швеции. Там Филиз поступает в медицинский колледж и принимает решение связать свою жизнь с медициной.

В ТЕМУ: Как выглядят актеры культового сериала "Район Мелроуз" 25 лет спустя

Однако, попав на спектакль «Идиот», Ахмет решает все изменить и попробовать себя в актерском ремесле. Она переезжает назад, в Скопье и поступает в Академию Изящных искусств. Далее, она решает уехать в Турцию, чтобы продолжить обучение в Турецкой театральной консерватории.

После переезда в Турцию Филиз начинает активно сниматься в кино. И каждый фильм делает ее карьеру успешнее и успешнее.

Селен Озтюрк

/storage/shares/uploads/files/8%2854%29.jpg

Селен начала свою актерскую карьеру в театре Playhouse Theatre. Начиная с 2007 года, актрисе стали предлагать роли в кино.

После съемок в сериале «Великолепный век», у Селен нет отбоя от различных предложений.

Мехмет Гунсур, Шехзаде Мустафа

/storage/shares/uploads/files/9%2834%29.jpg

Уже будучи 7-летним мальчиком, Мехмет активно снимался в рекламе. Его детство прошло, в основном, на съемочных площадках, ведь Гунсур был очень красивым и фотогеничным.

В ТЕМУ: 5 фильмов, которые заставляют поверить в искреннюю любовь

Впервые в кино попробовал себя в 1989 году, после чего кино стало неотъемлемой частью его жизни. С 2000-го живет в Италии, редко принимая предложение турецких режиссеров.

Бурак Озчивит, Бали-бей

/storage/shares/uploads/files/7%2862%29.jpg

Бурак Озчивит считается одним из самых красивых мужчин Турции. Долгое время, Бурак работал моделью. Несколько лет подряд признавался самым красивым среди турецких парней-моделей.

В 2011 начал сниматься в сериале «Великолепный век», после чего у Озчивита появилось много предложений о съемках в различных фильмах.

Фото: Facebook, Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
20 самых нелепых бургеров, рецепты которых нужно забыть раз и навсегда (фото)
20 самых нелепых бургеров, рецепты которых нужно забыть раз и навсегда (фото)
Следующий пост
10 самых милых котов
10 самых милых котов, которые не могут сдержать улыбку

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 октября 2021 года – постарайтесь в этот день все делать в меру.
Foodstyle

Что такое «органическая» еда, и стоит ли ее покупать: ответ иммунолога и диетолога

Органические продукты становятся все более популярными.
Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.