Семья выиграла в лотерею и начала новую жизнь, переехав в другой город

Джек-пот, который спас семью переселенцев!
P
Галина редко играла в лотерею. Она не верила, что ей может повезти. Но однажды героине нашей истории улыбнулась удача!

Когда Галина прочитала, что Водолеев ждет большой финансовый выигрыш, то решила: «А может, стоит попробовать и купить лотерейный билет?» Честно говоря, она не думала об этом всерьез: ведь написанное в гороскопах не всегда сбывается. Тем более что в тот день шел дождь и выходить на улицу в такую погоду не очень-то хотелось. Поэтому женщина осталась дома. Но муж предложил отвезти Галину в магазин на машине. А вдруг и правда им повезет?!

За несколько минут до закрытия магазина они все-таки успели приобрести пять билетов. И 4 мая 2014 года Галина узнала, что выиграла 5 000 000 гривен! Были майские праздники, и она не могла дождаться, чтобы подтвердить выигрыш – все не верила! По-этому звонила на горячую линию, просила проверить еще раз тираж № 769 – вдруг ошибка. Только когда она с мужем приехала в Киев и познакомилась с ведущими «Лото-Забавы», то убедилась, что действительно сорвала джек-пот.

Еще одна приятная новость!

/storage/shares/uploads/files/photo-137.jpg

Молодая семья давно мечтала о собственной квартире. А после выигрыша у пары появилась возможность ее приобрести! Но сначала Галина, как истинная женщина, купила себе ювелирный гарнитур: сапфировые сережки и колечко :). Однако потом приступила к серьезному планированию финансов. Семья жила с мамой супруга, у них подрастала дочь Полина, поэтому молодые родители задумались о своем уютном гнездышке. Кроме того, была еще одна веская причина – Галина узнала, что снова ждет ребенка! Было еще много планов и желаний, но семья была вынуждена покинуть Донецк, потому что в родном городе началась антитеррористическая операция.

Благодаря выигрышу молодая женщина и ее родные смогли переехать в другой город и начать новую жизнь. Перед этим, кстати, Галина с мужем провели несколько месяцев на море и хорошо отдохнули. Женщина призналась, что оздоровилась на десять лет вперед.

Столько поводов для радости

/storage/shares/uploads/files/DSC_4567.JPG

Сейчас супруги планируют обзавестись еще и дачей: муж Галины раньше делал самые вкусные в округе шашлыки и хочет заняться этим снова. А победительница лотереи мечтает посадить на собственном участке красивые цветы и потом фотографировать их. Она хочет научиться делать это профессионально и даже подыскивает курсы фотографии. А сейчас Галина занимается детьми. Семья живет в тихом и спокойном месте. Теперь дети могут посещать развивающие кружки и танцы. Кроме того, Галина с мужем хотят дать хорошее образование своим малышам. Дочь Полина мечтает стать стоматологом, а сын Илья, хотя он еще совсем маленький, хочет водить машину так же хорошо, как папа.

Выигрывает тот, кто играет!

/storage/shares/uploads/files/6108bad264dac31047cadde2a212056e.jpg

Галина продолжает играть в лотерею. И дело тут вовсе не в астрологических предсказаниях и вещих снах. У нее уже появилась возможность поменять свою жизнь, переехать с семьей в другой город и в скором времени заняться любимым делом. Но если получится сорвать еще один джек-пот, то кто же от него откажется :)? «Выигрывает тот, кто играет, теперь я это знаю точно», – поделилась своим новым жизненным девизом героиня нашей истории. Поэтому мы желаем Галине и всей ее семье удачи!

/storage/shares/uploads/files/20150816_142050.jpg

Предыдущий пост
мужчина-модель
Жертва рекламы: мужчина-фотомодель рассказал, почему пожалел о выборе профессии
Следующий пост
животные купаются
10 животных, которые готовы на все, только бы не купаться

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.