Французские торты-кубики, которые слишком прекрасны, чтобы их есть

торты-кубики
Кубик Рубика всегда был сложной игрушкой для упорных и умных. Но теперь наконец он превратился в восхитительный торт и подойдет каждому, кто осмелится надрезать подобную красоту.

Седрик Гролет — французский шеф-повар, который специализируется на сладостях. Попробовать его десерты съезжаются жители со всей Франции, и он не устает удивлять своих гостей чем-то необычным.

Его новое изобретение: торты в виде кубика Рубика. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-17-58dcf71b65cef__700.jpg

Это геометрически точные, свежие и нежные пирожные, каждое из которых имеет свой собственный вкус, цвет и консистенцию, но при этом выглядят, как одно целое. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-58dcf845e53c0__700.jpg

Всего в торте 27 разных пирожных.

В ТЕМУ: 

Каждый торт отличается друг от друга по вкусу и внешнему виду, неизменным остается удивительная схожесть с кубиком Рубика и точность форм пирожных. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-23-58dcf72b882eb__700.jpg

В это невозможно поверить, но каждое из пирожных можно есть.

В ТЕМУ: 

Оно имеет свой вкус, консистенцию и является небольшим отдельным тортом. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-31-58dcf7426d6d0__700%20%281%29.jpg

Хотя, по заказу клиентов, Седрик экспериментирует и готовит, например, монокубики. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-18-58dcf71e9434d__700.jpg

Или полностью шоколадный торт.

В ТЕМУ: 

Каждый из 27 кубиков которого все равно отличается по вкусу и оформлению.

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-58dcf84400568__700.jpg

Посетители ресторана в восторге от новых тортов, многие признаются, что подобные шедевры сложно начать есть. Так красиво они оформлены. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-11-58dcf70b69d48__700%20%281%29.jpg

Но после первого «кубика» от торта не остается и следа, а значит, они не только красивые, но и вкусные. 

/storage/shares/uploads/files/rubiks-cube-cake-pastry-cedric-grolet-28-58dcf73889844__700%20%281%29.jpg

Седрик доволен отзывами клиентов и обещает в скором времени удивить чем-то не менее оригинальным. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
3 действенных способа, как быстро восстановить силы после холодов
3 действенных способа, как быстро восстановить силы после зимы
Следующий пост
дизайн маленькой ванной
Как сделать маленькую ванную в скандинавском стиле

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Психология

Что можно, а что нельзя делать женщинам после 30 лет

30 лет, еще или уже? Чтобы я сейчас сказала себе тридцатилетней…