The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
25 мая пройдет iForum-2017 – крупнейшая IT-конференция Украины

25 мая пройдет iForum-2017 – крупнейшая IT-конференция Украины

25 мая пройдет iForum-2017 – крупнейшая IT-конференция Украины
P
Уже сейчас можно купить билет на центральное событие IT-рынка. iForum – это «место силы» украинского Интернета, идей и встреч, где отрасль ежегодно говорит о развитии – приоритетах, проблемах и перспективах.

В этом году будет много тем о будущем. Появится новый поток «Инновации», который возглавит Игорь Новиков (Singularity University).

Что мы подразумеваем под инновациями? Каким образом технологии меняют мир уже сегодня? Как и когда инновационные прорывы повлияют на ваш бизнес? Как превратить существующие угрозы в преимущества?  Каким будет мир через 5, 10 и 20 лет?

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_6371702_m-2015%281%29.jpg

В рамках потока «Инновации» будут подняты эти и многие другие вопросы. Его программа направлена на детальное изучение актуальных мировых трендов по трём основным направлениям: технологии, бизнес-модели и общество. Секция «Образовательные технологии будущего», посвященная новейшим подходам в теме персонального и коллективного образования, также попробует заглянуть за горизонт.

Будущее на iForum-2017 можно  будет не только обсудить, но и протестировать:  на масштабной  экспозиции «Город будущего» свои футурологические решения представят компании, которые создают продукты в сферах робототехники, дополненной и виртуальной реальности, интернета вещей, цифрового производства, возобновляемых источников энергии и т п.

Уже сегодня мы можем своими глазами увидеть современные технологические продукты, пообщаться с их создателями и найти множество новых друзей и партнёров.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_73331077_m-2015%281%29.jpg

«Украина – одна из стран, где киберспорт активно развивается, и мы приглашаем людей, которые добились успехов в международном масштабе, – отметил ведущий этого потока Денис Довгополый. – Вторая часть секции будет посвящена видеоблоггингу – самостоятельной отрасли, в которую инвестируют достаточно активно. Кроме того, продвижение через видеоконтент – уже одна из базовых стратегий для больших компаний. Свежий опыт и рабочие инструменты – вот что мы хотим дать слушателям этой секции».

В 2017 году iForum введет экспериментальный поток «Киберспорт и Видеоблоги».  Согласно прогнозам, киберспорт по количеству пользователей и объему рынка скоро превзойдет многие виды спорта.

Помимо этого, завсегдатаи конференции смогут посетить традиционные ключевые потоки:  «Интернет-бизнес/Стартапы», «Интернет-реклама и продвижение», «Интернет-технологии».

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_69206277_m-2015%281%29.jpg

Стоит отдельно отметить Англоязычную секцию, где инвесторы из Европы и США расскажут о своем опыте построения бизнеса на чужих рынках. Кроме того, о масштабировании бизнеса на другие географические рынки речь пойдет и в потоке «Стартапы». Здесь своим опытом поделятся как предприниматели с уже большой выручкой за рубежом, так и начинающие предприниматели, которые расскажут о своих первых шагах и свежем опыте решения проблем выхода на большие рынки.

«iForum-2017 будет о росте, – сказал Глава оргкомитета Александр Ольшанский. – Мы чувствуем, что сегодня Украина находится на этапе подъема, и сейчас выиграет тот, кто будет «бежать» быстрее».

Предыдущий пост
«Ранние пташки»: во сколько начинают рабочий день обитательницы киевских офисов
Опрос: во сколько начинают рабочий день киевлянки
Следующий пост
дети животные
12 забавных фото о том, почему нельзя оставлять детей с домашними животными

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 октября 2021 года – попробуйте настроить себя на позитив и во всем искать вдохновение.
Showbiz

7 крутых женских комедий для хорошего вечера

Что посмотреть с подругами, когда вы решили наконец собраться вместе вечером?
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.