Группа PLAY представила новый клип "Виновата Сама"

Группа PLAY представила новый клип "Виновата Сама"
P
Ребята из группы PLAY, Вася Клименко и Лиза Чепель, представили свою новый клип на песню "Виновата Сама" ‑ третий сингл из будущего альбома группы.

 Режиссёром видео стал Станислав Морозов, известный своими работами для группы Серебро, Максима Фадеева, Анны Седоковой, Глюкозы и тд.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4640.JPG

По словам режиссера, в этой видеоработе он показал взаимоотношения участников группы в реальной жизни, показал их такими, как они есть на самом деле.

В видео много ярких и  откровенных  моментов, ребята по-настоящему веселились и много дурачились во время съемок и эти позитивные эмоции буквально передаются через экран.

Группа Play уже завоевала любовь зрителей своими песнями "Хочется"  и "Друг".  В данный момент участники группы готовятся к сольному концерту и записывают дебютный альбом. В этом им помогает продюсер и близкий друг Александр Диколь.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4660%20%281%29.JPG

Клип можно увидеть на всех музыкальных каналах страны, а также на официальном канале группы в youtube. Тизер клипа выложили на своих страницах в instagram Макс Барских, Алан Бадоев, Анна Седакова, Лена Темникова и другие

Предыдущий пост
дизайн квартиры
Что можно сделать из старой батареи: 10 интересных идей
Следующий пост
8 девушек, которые решили кардинально сменить имидж и сильно обстригли волосы
8 девушек, которые коротко постриглись и не пожалели об этом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.