Конкурс для мамочек: «Быть мамой – это…»

Конкурс для мамочек: «Быть мамой – это…»
P
Ты наверняка помнишь трогательный момент, когда впервые увидела только что родившегоя малыша. Когда по твоим щекам потекли слезы. Пришло понимание, что жизнь изменилась навсегда - в нее пришло ни с чем несравнимое счастье.

Первая улыбка, первый шаг, первый зуб, первый прикорм и твое чудо, вымазавшееся от пяточек до затылка плюс стены и пол кухни, мама и даже кот… Что это значит – быть мамой? А что для тебя лично обозначает – быть мамой?

Жизнь молодой мамы полна и радостей, и трудностей, порой напоминает веселый мультфильм с совместными приключениями с ребенком. Иногда – это настоящий спектакль одного актера с ролями, которые мамочка играет так, что поверил бы даже Станиславский. А все для того, лишь бы ребенок покушал. По вечерам мамочка превращается в певицу, специализация которой – колыбельные. Но чаще жизнь молодой мамы – самый настоящий комикс :-).  Мы приглашаем создать его вместе! Выбери понравившийся сюжет и добавь текст, который лучше всего характеризует сюжет картинки комикса с твоей точки зрения. Давай делиться опытом и радостью!

 Ответь на вопрос и прими участие в конкурсе от Hame!

  1. Зарегистрируйся на сайте.
  2. Выбери шаблон сюжета комикса.
  3. Напиши свой вариант ответа «Быть мамой – это…».
  4. Ожидай розыгрыша призов от Hamanek.

/storage/shares/uploads/files/Hamanek_prizy.png

Компания Hame постоянный участник авторитетного проекта «ХИТ. Лучшее для малыша» от журнала Твой Малыш. Творожно-фруктовые пюре «Яблоко и черника с творогом», «Яблоко и абрикос с творогом», «Яблоко и персик с творогом» уже не один год получают награды в номинациях и самую высокую оценку мам Украины и экспертного жюри проекта

Сочетание фруктов и творога способствует выработке пищеварительных ферментов, оказывает положительное влияние на перистальтику кишечника, пополняет запасы организма в витаминах, а так же помогает возбудить аппетит малыша. Творог – это и вкусно, и полезно! В нем есть кальций, в котором так нуждается растущий организм крохи. А фрукты, входящие в состав творожных композиций, богаты природными углеводами, органическими кислотами, а также витаминами и микроэлементами.

Для производства нежного творога, который добавляется в фруктовые пюре Hame, используется только натуральное молоко. Его сквашивают полезными заквасками и обрабатывают специальным методом ультрафильтрации. 

Фото: предоставлено партнером http://ua.hamanek.cz/


* Акция проходит на территории Украины с 01.04.2017 по 29.05.2017. Детальная информация на сайте hamelove.tvoymalysh.com.ua

Предыдущий пост
Девушка с витилиго превратила свою болезнь в искусство (фото)
Девушка с необычной внешностью превратила свою болезнь в искусство
Следующий пост
Абсолютное умиление: новорожденный котенок в детской фотосессии
Абсолютное умиление: новорожденный котенок в детской фотосессии

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.
Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.