11 мая пройдет премьера фильма о французской певице «Любовь и страсть. Далида»

«Любовь и страсть. Далида»
P
Она была рождена, чтобы стать звездой. Она обладала магической красотой и невероятным голосом. Она ворвалась на музыкальный Олимп и завладела сердцами всего мира. Но слава и деньги не принесли ей счастья.

Всю жизнь она искала настоящую любовь и ради нее пожертвовала всем.

Фильм, посвященный выдающейся французской певице, рассказывает о самых разных периодах ее жизни: рождение в Каире в 1933 году, первый концерт в Париже; брак с режиссером радиостанции «Европа 1» Люсьеном Мориссом, путешествие в Индию, международный успех «Влюбленного Джиджи» в 1974 году.

/storage/shares/uploads/files/ADI_2684%281%29.jpg

Несмотря на трагическую смерть в 1987 году, невероятный сценический талант Далиды продолжает жить.

Интересные факты о Далиде 

Урожденная Иоланда, дочь Пьетро и Джузеппины Джильотти. Пьетро играет первую скрипку в оперном театре Каира; Джузеппина – домохозяйка. У них есть трехлетний сын Орландо. Брат Далиды Бруно (позже он сменит имя на Орландо) был на несколько лет младше. Семья Джильотти с их калабрийскими корнями жила в скромной квартире в Каире в рабочем квартале Шубра.

/storage/shares/uploads/files/ADI_1551.jpg

Когда Далида была маленькой, ей пришлось перенести две операции на глазах в результате плохо пролеченной болезни. Именно поэтому в детстве и подростковом возрасте ей пришлось носить очки.

В 1939 году разразилась война. Египет стал союзником Великобритании в борьбе против Гитлера. Все итальянцы, жившие в Египте, были брошены в тюрьму. Отец Иоланды провел четыре года в лагере в Файеде посреди пустыни. Он вернулся домой сломленным морально и физически. В 1945 году заболел и умер.

/storage/shares/uploads/files/LAD_3846.jpg

Чтобы помочь матери материально, Иоланда устроилась машинисткой в фармацевтическую компанию, занимавшуюся импортом-экспортом. Она всегда мечтала сделать себе имя, но больше всего хотела стать актрисой. В то время ее кумирами были Ава Гарднер и Рита Хейворт.

В возрасте 16 лет она выбросила из окна очки, которые причинили ей столько страданий.

Чтобы доказать себе, что теперь она прекрасна, в 1952 году она приняла участие в конкурсе красоты Мисс Ундина. Она заняла первое место и, к огромному огорчению матери, на следующий день ее фотография была во всех местных газетах. Мать не знала, что ее дочь принимала участие в конкурсе красоты.

/storage/shares/uploads/files/IDA_9026.jpg

Затем Далида стала манекенщицей в Донне – в то время очень известном доме моделей в Каире. В январе 1954 года она выиграла конкурс красоты Мисс Египет. В салоне «Оберж де пирамид», одетая только в номер «7» и бикини с леопардовым принтом, она стала настоящей сенсацией. Все остальные интересные моменты ты увидишь во время просмотра фильма.

Предыдущий пост
7 натуральных платиновых блондинок, которые восхищают своей красотой
7 натуральных платиновых блондинок, которые восхищают своей красотой
Следующий пост
Мама заставила сына полюбить органическую еду, создавая из нее мультяшных героев (фото)
Мама заставила сына полюбить органическую еду, создавая из нее мультяшных героев (фото)

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.