Как проводит день Марк Цукерберг: привычки и слабости миллиардера

Марк Цукерберг рассказал, как проходит его обычный день
33-летний Марк Цукерберг управляет Facebook ‑ гигантской социальной сетью с рыночной капитализацией в 433,25 миллиарда долларов. Однако это не мешает ему читать книги, заниматься спортом и проводить время с семьей.

Цукерберг просыпается в 8 утра и первым делом – что бы ты думала? – правильно: проверяет Фейсбук.

После чтения сообщений в мессенджере он занимается спортом. Так бывает около трех раз в неделю. Иногда Цукерберг берет с собой на тренировку пса – венгерскую овчарку по кличке Зверь, потому что выполнять тяжелые упражнения, пока она бегает рядом, гораздо веселее.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_144789805_m-2015.jpg

В еде Цукерберг непривередлив, поэтому завтракает тем, что найдет в холодильнике. Главное преимущество такого подхода – ты не тратишь время на обдумывание мелких вопросов. По этой же причине Цукерберг носит одинаковую одежду каждый день: джинсы, кроссовки и какую-нибудь серую футболку.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_86043120_m-2015.jpg

Около 50-60 часов в неделю Цукерберг проводит в Фейсбуке, размышляя о том, как сделать социальную сеть лучше, чтобы объединить мир, превратив его в единое сообщество. При этом он мало времени проводит в офисе, не ходит на нудные встречи и не занимается ничем таким, что принято называть «работой».

Интересно, что модерировать страницу Цукерберга в Фейсбуке ему помогают 12 человек – они чистят неподобающие комментарии и публикуют разные обновления.

В ТЕМУ: Марк Цукерберг показал первые шаги дочери

После работы Цукерберг изучает китайский язык, а также старается читать как можно больше книг (не меньше одной каждые две недели).

/storage/shares/uploads/files/%D0%A6%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%281%29.jpg

Работая, занимаясь самообразованием и путешествуя по миру, встречаясь с мировыми знаменитостями, вроде Папы Римского, Барака Обамы или его друга – актера Вина Дизеля, Цукерберг всегда находит время для общения с женой Присциллой. В 2015-м он даже взял 2 месяца отпуска по уходу за их ребенком, а в марте 2017-го пара объявила, что ждет очередное пополнение в семье.

На ночь глядя Цукерберг читает с дочкой Макс традиционную еврейскую молитву «Ми ше-берах».

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%281%29%281%29.jpg

Предыдущий пост
5 здоровых перекусов, которые можно взять с собой по «безвизу», чтобы сохранить фигуру
5 здоровых перекусов, которые можно взять с собой по «безвизу», чтобы сохранить фигуру
Следующий пост
камни
Как выбрать камень-талисман по знаку Зодиака

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.