Как проводит день Марк Цукерберг: привычки и слабости миллиардера

Марк Цукерберг рассказал, как проходит его обычный день
33-летний Марк Цукерберг управляет Facebook ‑ гигантской социальной сетью с рыночной капитализацией в 433,25 миллиарда долларов. Однако это не мешает ему читать книги, заниматься спортом и проводить время с семьей.

Цукерберг просыпается в 8 утра и первым делом – что бы ты думала? – правильно: проверяет Фейсбук.

После чтения сообщений в мессенджере он занимается спортом. Так бывает около трех раз в неделю. Иногда Цукерберг берет с собой на тренировку пса – венгерскую овчарку по кличке Зверь, потому что выполнять тяжелые упражнения, пока она бегает рядом, гораздо веселее.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_144789805_m-2015.jpg

В еде Цукерберг непривередлив, поэтому завтракает тем, что найдет в холодильнике. Главное преимущество такого подхода – ты не тратишь время на обдумывание мелких вопросов. По этой же причине Цукерберг носит одинаковую одежду каждый день: джинсы, кроссовки и какую-нибудь серую футболку.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_86043120_m-2015.jpg

Около 50-60 часов в неделю Цукерберг проводит в Фейсбуке, размышляя о том, как сделать социальную сеть лучше, чтобы объединить мир, превратив его в единое сообщество. При этом он мало времени проводит в офисе, не ходит на нудные встречи и не занимается ничем таким, что принято называть «работой».

Интересно, что модерировать страницу Цукерберга в Фейсбуке ему помогают 12 человек – они чистят неподобающие комментарии и публикуют разные обновления.

В ТЕМУ: Марк Цукерберг показал первые шаги дочери

После работы Цукерберг изучает китайский язык, а также старается читать как можно больше книг (не меньше одной каждые две недели).

/storage/shares/uploads/files/%D0%A6%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%281%29.jpg

Работая, занимаясь самообразованием и путешествуя по миру, встречаясь с мировыми знаменитостями, вроде Папы Римского, Барака Обамы или его друга – актера Вина Дизеля, Цукерберг всегда находит время для общения с женой Присциллой. В 2015-м он даже взял 2 месяца отпуска по уходу за их ребенком, а в марте 2017-го пара объявила, что ждет очередное пополнение в семье.

На ночь глядя Цукерберг читает с дочкой Макс традиционную еврейскую молитву «Ми ше-берах».

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%281%29%281%29.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 здоровых перекусов, которые можно взять с собой по «безвизу», чтобы сохранить фигуру
5 здоровых перекусов, которые можно взять с собой по «безвизу», чтобы сохранить фигуру
Следующий пост
камни
Как выбрать камень-талисман по знаку Зодиака

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать