Что стало с известными моделями 90-х: 6 шокирующих фото

модели
Красота не вечна, а время не уступает даже там, где речь идет о красивейших женщинах планеты. Какими были самые известные модели 90-х, и как они выглядят теперь?

Ими восхищались, их гонорары превышали доход нефтяных магнатов, каждая девушка мечтала быть похожей на одну из них. Но немногие до сих пор похожи на королев красоты 90-х. 

Кейт Мосс создала новый стандарт красоты: «героиновый шик»: худая фигура, острые скулы, растрепанные волосы, надменный взгляд. Время показало, что в таком образе отлично смотрятся молодые девушки до 20, в после приходится что-то менять. 

/storage/shares/uploads/files/0041.jpg

В ТЕМУ: 

Кристи Бринкли начала карьеру еще в 80-х, а в 90-х вошла в топ лучших моделей мира, несмотря на «пенсионный» для этой профессии возраст. Сейчас ей за 60, но она все еще выглядит весьма молодо для своего возраста. В чем секрет? Женщина утверждает, что в вегетарианстве.

/storage/shares/uploads/files/006%286%29.jpg

Линда Евангелиста прославилась благодаря необычному аристократичному лицу с острыми скулами и четким профилем. Когда в погоне за молодостью модель стала делать инъекции ботокса, ее острые черты приобрели расплывчаные формы и агенства отказались от девушки. Позже, при отсутствии работы, она набрала лишний вес. 

/storage/shares/uploads/files/0032.jpg

В ТЕМУ: 

Синди Кроуфорд удачно перешла от образа жгучей девушки к стилю спокойной взрослой леди. Ее фигура все так же идеальна, а все благодаря лично разработанному комплексу упражнений, по которым также занимаются тысячи женщин во всем мире. 

/storage/shares/uploads/files/0022.jpg

Твигги была моделью, начиная с конца 60-х, но именно она дала толчок к развитию индустрии модельного бизнеса в современном его понимании. Потому мы решили вспомнить и о ней, Лесли Хорнби, которая почти в 70 лет до сих пор выглядит стильно и молодо. 

/storage/shares/uploads/files/008.jpg

А Клаудия Шиффер, похоже, нашла эликсир вечной молодости. И с годами — только хорошеет!

/storage/shares/uploads/files/0012.jpg

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
дизайн маленькой спальни
5 простых способов сделать маленькую спальню красивой и уютной
Следующий пост
катание на лошадях
Где отдохнуть под Киевом: катание на лошадях, теннис и другие развлечения

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать