Заядлый собачник построил для своего питомца отдельную спальную комнату

Заядлый собачник построил для своего питомца отдельную спальную комнату
Если у тебя есть собака, то ты наверняка кормишь ее вкусняшками из зоомагазина, бросаешь ей палку в ближайшем сквере, и как только у нее что-нибудь заболит ‑ несешь на руках к ветеринару. Однако один парень пошел еще дальше…

Пользователь Твиттера под ником Аль показал, как заботится о своем питомце его брат – этот парень не пожалел ни сил, ни времени, чтобы обустроить под лестницей настоящую собачью спальню.

Пол собачьих покоев устилают гладко отполированные паркетные доски, стены окрашены в безупречный белый цвет и обвешаны семейными фотографиями в рамочках, а на потолке расположена миниатюрная собачья лампа. И, наконец, посреди комнаты находится шикарное спальное место – мягкая и теплая собачья лежанка.

/storage/shares/uploads/files/pri_50112561.jpg

В ТЕМУ: Девушка потратила неделю, чтобы сделать замок для кота, а он ему не понравился

Как ни крути, но питомец брата Аля спит по ночам в таких роскошных условиях, что там с удовольствием разместились бы и многие люди, будь эта спальня чуть больших размеров…

Аль показал фото, на которых виден не только конечный результат, но и пошаговый процесс превращения бесполезного пространства под лестницей в спальную комнату для полноценного и качественного собачьего релакса.

/storage/shares/uploads/files/pri_50112584.jpg

/storage/shares/uploads/files/pri_50112680.jpg

Неправильно поступают те, кто ест там же, где и спит. Поэтому кормушка у собаки брата Аля в одном месте, а спальная комната в другом – само собой, там всегда чисто: нет ни крошек, ни погрызенных косточек.

В ТЕМУ: Японская студия разработала идеальный дизайн квартиры для тех, у кого есть кошка

На одной из фотографий в собачьей спальне запечатлена белая собака – брат Аля подтвердил, что она умерла 1,5 года назад. Возможно, именно после того трагического случая, парень решил позаботиться о еще живом питомце как следует и обустроить ему собачий рай под обыкновенной лестницей.

/storage/shares/uploads/files/pri_50112563.jpg

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
дизайн комнаты
4 простых способов сделать маленькую квартиру уютной и удобной

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.