Спасенная людьми макака передала добро по кругу, приютив бродячего кота

Спасенная людьми макака передала добро по кругу, приютив бродячего кота
Джоджо ‑ это обезьяна. Алан ‑ это кот. С точки зрения биологии, их не должно ничего связывать. Но эти животные смогли отбросить видовые разногласия и стать закадычными друзьями.

6 лет назад волонтеры спасли макаку Джоджо, забрав ее в приют из таиландского ресторана, где она жила в клетке с одной единственной целью – позировать для сэлфи посетителей.

В ТЕМУ: Трогательная дружба собаки и рыбки

С тех пор Джоджо полностью восстановился от ужасов жизни в неволе и плохого обращения – теперь макака помогает людям находить и спасать других макак, которые тоже нуждаются в помощи.

/storage/shares/uploads/files/grooming.jpg

Но Джоджо общается не только с людьми и макаками. Его главный друг – черно-белый котенок Алан. Обычно волонтеры не дают разным видам животных общаться между собой, чтобы исключить возникновение опасных ситуаций.

Однако когда Алан случайно забрел на территорию макак, между ним и Джоджо сразу зародилась теплая дружественная связь – и для них сотрудники питомника сделали исключение.

/storage/shares/uploads/files/pri_50206032.jpg

Теперь Джоджо и Алан все свободное время проводят вместе. Джоджо ухаживает за Аланом так, как если бы он был его собственным домашним питомцем: играет, катает на себе и делится едой.

В ТЕМУ: Комнатная собачка увидела мир, оседлав огромного сенбернара

Как ни крути – у каждого должен быть такой настоящий друг, как Джоджо у Алана или Алан у Джоджо.

/storage/shares/uploads/files/pri_50206384.jpg

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Как в Украине менялась школьная форма за последние 100 лет:... потрясающих фото
Как в Украине менялась школьная форма за последние 100 лет: 8 потрясающих фото

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».