Полезные подарки за теплые истории: расскажи о своей семье

Полезные подарки за теплые истории
P
Каждая семья ‑ уникальна, как и ее семейные истории. Напиши свой жизненный рассказ - и выиграй ценные подарки для своих близких.

Кто-то может рассказать о семейных подвигах, кто-то обладает уникальными талантами, а кто-то охотно поделится невероятными воспоминаниями о членах своей семьи или о незабываемых приключениях, пережитых вместе.

Торговая марка «Яготинське для дітей» объявляет о запуске конкурса, цель которого – собрать эти семейные истории и поддержать тех, кто в этом действительно нуждается.

Истории будут собраны в период с 11 сентября до 1 октября. В течение этого времени яркие, незабываемые, храбрые, теплые семейные истории будут опубликованы в разделе «Коллекция семейных историй» на сайте «Сегодня» (Киев) и на городских сайтах Житомира и Черкасс.

Участвовать в конкурсе могут семьи с детьми из Киевской, Черкасской и Житомирской области. Для участия в конкурсе заполни короткую форму: https://docs.google.com/forms/d/1ZPf_FCNswZkloBP9uEmdj0W1OSGUDmVQJwVsfHU5F1k/

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_70832261_m-2015%282%29.jpg

До 8 октября 2017 года читатели смогут проголосовать за любимые истории. Объявление победителя состоится 10 октября 2017 года. По итогам голосования, авторы трех лучших семейных историй получат полезные и вкусные подарки от ТМ «Яготинське для дітей».

Следи за новыми удивительными историями, делись своими собственными и будь уверена: добро всегда приходит в дом к тем, кто действительно в этом нуждается.

 

Предыдущий пост
Будущее наступило: 12 обложек журнала, снятых на смартфон
Будущее наступило: 12 обложек журнала, снятых на смартфон
Следующий пост
дизайн детской
Комната для подростка: 15 креативных идей, которые сможет воплотить каждый

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Showbiz

Елена Кравец поделилась любимой книгой, которая поменяла ее взгляд на понятие «любовь к себе»

Хотите прочитать легкий роман с юмором и нестандартной историей любви?
Foodstyle

Салат из огурцов с тофу и кунжутом: для жаркого летнего вечера

Освежающий салат из огурцов с сыром тофу и кунжутом – отличная идея для жаркого летнего вечера. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.
Showbiz

Злата Огневич впервые рассказала о физическом насилии со стороны экс-бойфренда

Певица Злата Огневич рассказала о непростой личной жизни.