Новое британское кино в Киеве ‑ фестиваль для киногурманов

британское кино
!
У любителей кино ‑ именины сердца. В Киеве проходит фестиваль "Новое британское кино". Аншлаги! Билеты раскупают молниеносно! Следи за афишей кинотеатра "Киев": доставь себе удовольствие!

В рамках фестиваля "Новое британское кино" проходит серия премьерных кинопоказов, пресс-конференций и спецпроектов, посвященных лучшим новым фильмам Великобритании. Все самое лучшее, что есть в британском кино 2015, теперь можно посмотреть на языке оригинала. Фестиваль проводится Британским советом в Украине совместно с компанией Артхаус Трафик.

Если ты учишь английский, любишь британское кино или просто любишь качественный непопсовый кинематограф, то тебе – сюда.

Тут кино, которое не только покажет тебе твой уровень знания ангийского, но и напомнит о том, что у тебя есть ум, честь и совесть. И с британским кино всегда так: заходишь одним, а выходишь другим человеком.  Подробнее информация о фильмах здесь.

Смотри онлайн видео: анонс фестиваля "Новое британское кино"


 
В ТЕМУ: Райан Гослинг, я люблю тебя: топ-5 лучших фильмов с Райаном Гослингом (фото)
 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Топ 5 зрелищных ресторанов Киева
Топ 5 концептуальных ресторанов Киева
Следующий пост
Three Days Grace выступят в Киеве
Three Days Grace выступят в Киеве с единственным концертом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать