Как немедленно спастись от осенней хандры: 10 простых идей

осеннее настроение
Даже если погода не радует, а настроение потерялось где-то между августом и сентябрем, перестань хандрить! Мы знаем, что тебе нужно.

Ищешь варианты, как избавиться от депрессии? Научись сама создавать хорошее настроение и тогда все будет в порядке.

Не грусти – попкорн хрусти!

Попкорн может служить своего рода успокоительным, особенно осенью, особенно дома, особенно во время просмотра фильмов. Но не покупай это лакомство уже готовым в супермаркете, ведь намного интереснее приготовить его самой.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_143100649_m-2015.jpg

Тоник для волос

Хватит страдать от рутины и проклинать серые осенние будни. Не хватает цвета? Добавь его прямо сейчас! Например, в свои волосы.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_67550443_m-2015.jpg

Та самая чашка

Милые детали интерьера всегда добавляют в жилище уют и вызывают чувство умиления. Купи себе свою особенную чашку, которая всегда будет ждать тебя на кухне для чайно-кофейного времяпровождения, когда тебе грустно. Пусть она будет немного смешной, с изображением какого-то животного или персонажа из мультфильмов, или украшена крутой лепкой. В общем, твоя кружка-аньтидепрессант должна быть действительно особенной!

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/1462549393172685543.jpg

Носки с забавным принтом

Ми-ми-ми? Конечно, да, если ты любишь разные прикольные штуки. Почувствуй себя Пеппи Длинныйчулок, а ей, если ты знаешь, уж точно не было грустно.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_3479835_m-2015.jpg

Яркий бутерброд

Осенью мы часто чувствуем себя усталыми и разбитыми, а утром просыпаемся в плохом настроении. Все дело в недостатке солнечного света, витаминов и движения. Многие начинают принимать стимулирующие препараты, но есть другой, более "вкусный" способ справиться с осенней хандрой — яркие бутерброды. От одного только их вида уже становится веселее, правда же? И приготовить такое лакомство очень просто!

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/toasts-creatifs-eiko-mori-1.jpg

Любимое хобби

Ничто так не радует, как занятие любимым делом.  Найди время и начни делать то, что нравится, или попробуй что-то совершенно новое для себя.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_50260069_m-2015.jpg

Фильм

Если ты дома, а твое настроение не желает возвращаться в родные стены, попробуй посмотреть фильм — что-то душевное или смешное. Как показывает практика, это всегда действует.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_62719421_m-2015.jpg

SPA процедуры

Массаж, расслабляющая ванная с эфирными маслами, маникюр, педикюр и другие различные спа-программы для лица и тела — то, что всегда приятно для каждой девушки.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36836289_m-2015.jpg

Игра с домашним питомцем

Ну, животные — это просто беспроигрышный вариант! Никакая хандра, грусть и депрессия не устоят перед атакой такого милашества.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_148753599_m-2015%281%29.jpg

Добрые дела

Ученые обнаружили, что люди, занимающиеся благотворительностью, намного больше удовлетворены своей жизнью. Они намного чаще замечают и ценят все самое хорошее, что есть в их жизни, и тем самым приносят радость другим.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_63210555_m-2015.jpg

Предыдущий пост
дизайн гостиной
Картины в современном интерьере: 13 идей для вдохновения
Следующий пост
#AvonPinkRUN: пробеги 3 км в поддержку всех женщин Украины
#AvonPinkRUN: пробеги 3 км в поддержку всех женщин Украины

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.