У Лилии Ребрик сбылась самая заветная мечта

У Лилии Ребрик сбылась самая заветная мечта
P
В начале лета строительная компания Evrodim получила свое рекламное лицо. Им стала известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик.

Вместе со своим мужем Андреем и дочкой Дианкой они долго искали уютный загородный дом. В КГ "Лесное озеро" они нашли желанную гармонию: лес, озеро, аромат хвои в воздухе, тишина и покой.

/storage/shares/uploads/files/IMG_8615.jpg

Вокруг коттеджного городка хвойный лес, к ближайшему озеру - 200 м

Предысторией поиска дачи стал разговор с их дочерью, которая попросила собаку. Слово за слово - нужно покупать дом. Таким образом, дочь задала родителям курс на покупку загородной недвижимости.

В интервью представителям компании Лиля рассказывала, что мечтала о семье, любимой работе и загородном доме. На тот момент две мечты уже сбылись, а вот дом был только в оптимистичных мыслях на будущее. Сейчас строительная компания смело может утверждать, что осуществила мечту Лилии Ребрик.

/storage/shares/uploads/files/20953067_2194939237399003_3841523725939076976_n.jpg

Вся семья на фоне своего загородного дома от Evrodim

Вот что говорит сама актриса о своем доме в "Лесном озере": «Мы искренне благодарны специалистам компании Евродом. Отзывы нашей семьи об их работе - наилучшие. Мы постоянно были на связи с менеджером коттеджного городка, наши пожелания слышали, строительные работы проведены качественно и вовремя. А главное - дом был возведен ко Дню рождения Дианы. Подписывая договор с компанией, мы заметили интересный момент - дата окончания строительства и передачи нам дома совпадала с Днем рождения нашей дочери - ей исполнилось 5 лет. Мы обрадовались такому совпадению, а Диана - так вообще. Как и обещали дом построили до указанной даты (несмотря на то, что во время самого процесса строительства мы вносили пожелания на дополнительные работы, которые требовали больше времени) - Дианка получила свой юбилейный подарок. Поэтому сейчас осталось только выполнить внутренние работы и завести собачку. Мы счастливы!»

/storage/shares/uploads/files/Untitled-1%2818%29.jpg

Радостная Дианка позирует на террасе нового семейного дома

Сейчас компания активно призывает встретить Новый год на собственной даче. Для этого нужно приехать в коттеджный городок "Лесное озеро" и выбрать готовый дом.

Больше информации о коттеджных городках можно узнать на сайте Евродом. Отзывы об их работе и актуальные спецпредложения можно отслеживать на официальных страницах в соцсетях.

Предыдущий пост
идея для романтического ужина
Как сделать романтический ужин незабываемым: 15 необычных идей
Следующий пост
Иллюстрации про мам
15 жизненных иллюстраций, которые доказывают, что все мамы - суперженщины

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.