Макияж с стиле Хэллоуин: как придать красоту мистическому образу

Хэллоуин
P
Страшный и стильный макияж в стиле Halloween для взрослых. Каждый по-своему стремиться показать свой внутренний магический мир, воображая себя в роли сказочных героев или вымышленных образах.

Несмотря на темную сторону праздника, в ТРК «Проспект» экспериментировали по-доброму, придавая черным и темно-синим краскам яркие цветочные и жемчужные акценты.

Хедлайнер праздничного макияжа на Halloween в ТРК «Проспект» - Елена Харченко, чемпион Украины по визажу, бодиарту и макияжу Make-UpAtelier. Она отмечает:

«Визаж в стиле Halloween – это безграничное море идей и фантазий, как  соединить ужасное с прекрасным. И передать внутренние эмоции, чтобы удивить себя и окружающих новым мистическом амплуа. Лично мне хотелось предложить новое сочетание цветов и красок, создавая белых и пушистых вампиров, жемчужных фей и страшно-прекрасные монстров».

/storage/shares/uploads/files/Halloween.jpg

Даже самый страшный и негативный герой на Halloween в ТРК «Проспект» превращался в доброго и позитивного, который передавал окружающим теплоту и красоту. Ведь Halloween - это время перевоплощений, новых ощущений и стильного make-up

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Новогодние костюмы 2017
5 креативных идей новогодних костюмов для детей, которые захочется тебе самой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.