4 животных, которых внезапно арестовали, и это очень смешно

Животные-преступники
И это правда!

Знакомься, вот они – саме опасные преступники! Некоторые истории заставляют задуматься, неужели некоторы людям так скучно жить? 

В ТЕМУ: 

Козы-вандалы

В июне 2013 года в Индии случилась забавная история — три козы были задержаны офицерами после того, как их обвинили в нанесении ущерба полицейской машине. Животных схватили и поместили в клетку. Как оказалось, около 12 коз поднялись на новый полицейский автомобиль, оставленный полицейскими, после чего на машине остались вмятины и царапины.

/storage/shares/uploads/files/Animal-arrested-1-jpg.jpg

Когда полицейские вернулись, то на «месте преступления» обнаружили только три козы, которых они немедленно схватили. В итоге нашли владелицу животных, 37-летнюю Мэри Арогинатхан и подали на нее жалобу. История завершилась тем, что коз-преступниц отпустили, а их хозяйку оправдали, так как полицейские сами совершили глупость, припарковав машину рядом с местом, где пасутся козы.

Голубь-шпион

Еще одна история, которая случилась в Индии в 2010 году, рассказывает о том, как вооруженная индийская полиция задержала… голубя, подозревая его в шпионской миссии для соседнего Пакистана. Птицу нашли местные жители в штате Пенджаб, который граничит с Пакистаном, и доставили голубя в полицейский участок.

/storage/shares/uploads/files/pidgeon-arrested-animals-570x427.jpg

Их взбудоражило то, что на ноге пернатого было кольцо, а на перьях красной краской написан пакистанский номер телефона и адрес. Птицу подвергли медицинскому осмотру и содержали в комнате с кондиционером под охраной полиции, но так ничего больше и не нашли.

Кот-грабитель

В городе Питео в Швеции был замечен толстый, свирепый, а еще очень милый и пушистый преступник по кличке Оскар. Он расстраивал местных кошек, забирая у них еду и внезапно заглядывая к ним во двор без приглашения.  В сентябре 2013 года одна из хозяек решила словить усатого хулигана, и поставила ловушку.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/cat-arrested-animals-570x427.jpg

Это жирный и ухоженный кот — он не бродячий кот, — таков был вердикт полицейского Эрика Кумму.

Неизвестно,  что случилось бы с Оскаром, если бы не объявился его хозяин. Но после ночи, проведенной в тюремном заключении, он был забран владельцами. Кошак наверняка задумается о своем поведении. А, может, и нет!

Попугай-часовой

В 2010 году Колумбии вместе с бандой наркоторговцев задержали и попугая по имени Лоренцо, который служил у них на должности часового.

/storage/shares/uploads/files/parrot-arrested-animals.jpg

Задача птицы заключалась в том, что попугай должен был предупреждать преступников о приближении полицейских, выкрикивая  фразу «бежать, бежать» всякий раз, когда представители правоохранительных органов приближались. Но один раз это предупреждение все же не сработало, и плохих парней задержали, вместе с Лоренцо.

В ТЕМУ: 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Близнецы с разным цветом кожи стали звездами интернета
Близнецы с разным цветом кожи стали звездами интернета
Следующий пост
спорт
Какой вид фитнеса выбирают звезды: 7 спортивных знаменитостей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию

Есть человек, которому вы обязательно должны нравиться, он один такой в вашей жизни. Знаете кто это? Это ВЫ!
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Премьера главного осеннего проекта о любви «Холостячка» состоится совсем скоро!
Читать
Фитнес и здоровье

5 упражнений для растяжки, которые помогут сохранить здоровье суставов и эластичность кожи

Растяжка является лучшим способом сохранения красоты и молодости организма, помогает сохранять мышцам и коже свою эластичность, поддерживает здоровье суставов, а также улучшает координацию и уменьшает риск получения травм.
Читать