Прокачай свой бизнес в Интернете: итоги юбилейной UBC

Прокачай свой бизнес в Интернете: итоги юбилейной UBC
P
Тема интернет-маркетинга в красивом бизнесе стала ключевой на 10-ой Ukrainian Beauty Conference (UBC).

"Прокачай свой бизнес в Интернете", - под таким лозунгом организаторы конференции собрали лучших профессионалов онлайн-бизнеса. В формате практических советов они рассказали:

  • как использовать SMM в бьюти-сфере;
  • как увеличить эффективность в социальных сетях;
  • как заполучить клиентов с помощью Email и SMS маркетинга;
  • как видео-реклама влияет на продажи;
  • о новых тенденциях в интернет-продвижении. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%20%2812%29%281%29.jpg

По традиции конференцию открывала ее несменная ведущая Мария Терехова, соучредитель группы компаний X-tend Group, модератор конференции UBC и WBC. Соведущим Марии стал харизматичный Антон Житлов. 

Началась десятая UBC с выступления Андрея Гонковского, руководителя smm-агенства G-tag, автора обучающих программ SMM GYM Pro, SMM Активация. Андрей рассказал, как использовать SMM в бьюти-сфере. И о самых результативных методах увеличения эффективности продвижения в социальных сетях.

«Социальные сети должны конвертировать лиды. И приводить Вам реальных клиентов. Сегодня мы поговорим о продающем контенте, бесплатном привлечении целевой аудитории, стратегии таргетированой рекламы, создании чат-ботов, топ-10 сервисов для SMM, продвижении компаний в Instagram», – сказал Андрей.

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%20%2814%29%281%29.jpg

Для многих владельцев бьюти-бизнеса стало открытием то, что график постов в социальных сетях – индивидуален и напрямую зависит от онлайн-привычек аудитории. Каждый пост необходимо продвигать на два-три доллара, а самый эффективный из них продвигать дополнительно. И чат-боты – это уже не ноу-хау, а маст-хэв для оперативной работы красивого бизнеса.

Наталья Устименко, руководитель отдела маркетинга в eSputnik, автор более 200 тематических статей, преподаватель курса email-маркетинг в Академии интернет-технологий IMT поделилась рабочими кейсами, как заполучить клиентов и заставить себя полюбить с помощью Email и SMS маркетинга.

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%20%2818%29.jpg

В перерывах между выступлениями спикеров гости конференции наблюдали преображения в бьюти-зоне. Французский бренд Guinot продемонстрировал технику выполнения и эффект от инновационного HYDRA PEELING (кислотный пилинг для всех типов кожи), HYDRABRASION (механический пилинг для чувствительной кожи).

Компания «StyPro» – эксклюзивный дистрибьютор Idhair подготовила трендовое окрашивание с интересным названием «пикабу» для персонального и фэшн-стилиста Юлии Дугановой. 

О маркетинге влияния, как о новом инструменте рекламного менеджмента говорил СЕО платформы PublicFast Виталий Малец. Он объяснил, в чем заключаются ошибки работы с лидерами мнения. И рассказал о рыночных ценах в этом сегменте рекламы.

Project Manager Netpeak Анна Самусь выступила на актуальную тему: «Как видео-реклама влияет на продажи: цифры и кейсы из индустрии красоты».

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%20%286%29.jpg

Горячей, но в то же время полезной и конструктивной оказалась панельная дискуссия: «Интернет-маркетинг. Практика: аутсорсить или делать самим?». В дискуссии приняли участие: основатель рекламного агентства «DON'T PANIK» Александр Степанов, арт-директор «IZUMvideo» Андрей Сидов, SMM-специалист, Email-маркетолог, руководитель SMM-направления компаний «Поехали с нами» и «Turne», Марина Ткачева. 

Азартное настроение конференции поддерживали розыгрыши от партнеров UBC. Удача и активность в мобильном приложении Ukrainian Beauty Conference – все нужно было участникам. Среди призов:

  • билет на главное итоговое мероприятие интеллектуальной поддержки бизнеса «Рождественские встречи с Максимом Сергеевым»;
  • сертификат на интенсивный курс для нынешних и будущих управленцев индустрии красоты;
  • лучшая косметика для волос от марки Idhair;
  • наборы косметики от французского бренда Guinot;
  • сертификаты на консультацию для собственников салонов красоты от Visotsky Consulting.


/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%20%2821%29.jpg

Завершающим стало выступление учредителя одной из самых мощных образовательных платформ по интернет-маркетингу Genius Marketing Олеся Тимофеева. Он мощно прокачал публику в направлении малоизвестных и новых тенденций в интернет-продвижении.

Организаторы UBC: IZUM.ua, EVENT.ua.

Партнеры: Guinot INSTITUT PARIS, StylePro – эксклюзивный дистрибьютор бренда IdHAIR в Украине.

Медиа-партнеры: MakeUP&YOU professional, Зеркало Моды, Kосметолог, Hands&Nails, Go2thestars, Your Hair, Permanent, Stella international beauty awards, Visotsky Consulting, рекламное агентство M&L UNION.

Официальным бьюти-партнером конференции стала BOYKO BEAUTY SCHOOL.

Текст: Юлия Ратиева.
Фото: Сергей Чирков, М
арина Ткачева.

 

Предыдущий пост
Звезды в макдональдсе
5 знаменитостей, которые работали в Макдональдсе
Следующий пост
Куда пойти на Новый год 2018: волшебный мир Рождества 2 - «Звёздная Одиссея»
Куда пойти на Новый год 2018: «Волшебный мир Рождества 2 - «Звёздная Одиссея»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.