Семейный отдых в ресторане Odessa: теплая атмосфера, забота и душевное отношение

Семейный отдых в ресторане Odessa: теплая атмосфера, забота и душевное отношение
P
Душа, вкус, верность качеству. Главные ценности семейного ресторана Odessa.

Рестораном Odessa, расположенном в самом центре Киева, напротив Дворца Украина несколько десятков лет управляют три поколения одной семьи. Именно поэтому, в этом современном ресторане с актуальной авторской кухней старательно культивируется главное – тёплая атмосфера, забота и душевное отношение к гостям.

/storage/shares/uploads/files/13-05-17%20150%20%281%29.jpg

Odessa – это одна большая семья и устраивать здесь семейные праздники или просто собираться с близкими на воскресные обеды  большое удовольствие. По выходным здесь   семейные дни, с аниматором и мастер-классами для деток. Меню Odessa –  воплощение смелых и остроумных идей одного из лучших шеф-поваров Украины Юрия Приемского, здесь много необычного, но при этом все блюда понятны и близки гостям.

/storage/shares/uploads/files/792A6973.JPG

Odessa славится отличным выбором морепродуктов и свежей рыбы – есть и локальная, черноморская и всемирно любимая рыбка, отменного качества. Регулярно, каждую неделю в Odessa привозят свежие морские поставки – по вторникам приезжает рыба, а по четвергам – устрицы, каждую неделю новые сорта. Гастрономические традиции здесь уважают, но часто интерпретируют привычные блюда на новый лад.

/storage/shares/uploads/files/792A2781.JPG

Например, форшмак, который так и называется в меню "Форшмак по-новому", в Odessa готовят прямо перед подачей, перекручивая ингредиенты на винтажной мясорубке на столе гостя, греческий салат выглядит, как оливковое деревце в в съедобной земле, Куриный бульон подают на сене из пасты, а на десерт создают настоящую сладкую картину, неповторимую для каждого гостя. Хотите удивиться еще больше? Закажите мороженное!

/storage/shares/uploads/files/792A3716.JPG

Пломбир с эталонным составом ингредиентов охлаждают жидким азотом в старинной мороженице за мгновение до того как он окажется на тарелке гостя. Зрелище очень эффектное!

/storage/shares/uploads/files/792A3645.JPG

Мясные блюда – отдельная, важная часть вкусной программы в Odessa. Этот ресторан, один из немногих киевских мест с первоклассными стейками из украинской говядины. Про здешний рибай из локального фермерского мяса 21 дня выдержки ходят легенды.

/storage/shares/uploads/files/792A2456.JPG

Вообще легенды – ключевое слово, которым можно описать многое что происходит в ресторане Odessa. Интересное и увлекательное не заканчивается и хочется обязательно быть частью этой прекрасной вкусной истории!

Предыдущий пост
Книги ефросининой
Маша Ефросинина советует: 5 книг, которые нужно прочитать каждой женщине, чтобы полюбить себя
Следующий пост
Новогодние праздники с размахом в «Парке Киевская Русь»
Новогодние праздники с размахом в «Парке Киевская Русь»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 сентября 2021 года – не жалейте времени на самообразование.
Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.