Ведущий Антон Равицкий: «Я человек настроения»

Ведущий Антон Равицкий – человек настроения
!
Антон Равицкий – человек настроения! У одесситов особенное отношение к жизни! В этом мы убедились, взяв интервью у ведущего программ «Утро в Большом Городе» и «Комик на миллион» Антона Равицкого.

Мы узнали секреты хорошего настроения у ведущего канала ICTV и готовы поделиться ими с тобой.

– Антон, ради работы на ТВ вы переехали вместе с женой из Одессы в Киев. Не скучаете по местному колориту?

– Колорит этого города в самих одесситах, в отношении к жизни, в умении получать удовольствие от каждого дня. Чего не хватает, так это моря, а друзья в гости приезжают.

– В программе «Утро в Большом Городе» три ведущих. Вы дружите за кадром с Павлом и Юлей или у вас только рабочие отношения?

– Знаете,  «Утру», уже три года, так что мы – как космонавты, отправленные на Марс, — уже практи- чески семья. Вне эфиров мы достаточно заняты, но нет-нет, да вырываемся хотя бы на завтрак. Мы с Пашей летом ездили в Одессу на «Что? Где? Когда?», а зимой Юля хочет увезти нас в Черновцы.

– Говорят, что самое тяжелое в утренних эфирах – это подъем. Уже приноровились вставать в 4:30 утра?

– Я, как бывшая сова, был удивлен, но мне удалось перестроить свои биоритмы. Где-то два месяца прошло, и я стал вставать иногда даже раньше будильника. Так что теперь тяжело ложиться поздно.

– Жена не обижается, что в девять вечера вам уже нужно спать?

– Во-первых, она уже привыкла и даже находит удобным то, что вечером у нее появ- ляется время для себя. А во-вторых, ради жены всегда можно нарушить график. (Смеется.)

– Кстати, а как вы познакомились с женой?

– Как все во времена бурной молодости: выиграл в карты. Или по переписке… Или в клубе… Давно это было, надо у жены уточнить. (Смеется.) На самом деле мы достаточно долго общались, переписыва лись, прежде чем встретиться. И мне кажется, что ее кто-то проклял. (Смеется.) Потому что я не могу объяснить, как эта чудесная женщина могла связаться со мной, охламоном. Честно! Еще я хорошо готовлю и редко позволяю ей это де лать. Может, в этом причина?

– Как вы сделали Арине предложение?

– Тут как-то все само собой произошло. Очень быстро пришло осознание, что это невероятно мой человек. И остальные действия были логичным продолжением.

– Известно, что вы с женой часто путешествуете. Где понравилось больше всего? Куда хотите отправиться?

– Ох, какой сложный вопрос. Что ты больше любишь: есть или пить? (Смеется.) Хочется отправиться практически во все страны мира! Наблюдать, знакомиться, изучать.

– Вы домашний человек или любите активно проводить свободное время?

– Я человек настроения. И порой сам не могу предсказать, что будет: попытаюсь окуклиться, завернувшись в плед, и играть в приставку или стану подбивать жену на исследования мира, прогулки и государственный переворот. (Смеется.)

– Кто ваш главный вдохновитель?

– Жена! Арина видит во мне те хорошие качества, о которых я даже не подозревал. Обманывать ее ожидания нельзя, приходится соответствовать. Она поддерживает меня во всем, даже если на первый взгляд кажется, что это не очень хорошая идея или начинание. Поддержка супруги мне важна, семья значит для меня очень много.

– У вас довольно яркий стиль в проекте: штаны в цветочек, вычурный пиджак или галстук. Это креативная работа стилиста или вы и в жизни так одеваетесь?

– Наш стилист, Наталья Лукина, – гениальная девушка. В жизни я одеваюсь гораздо скучнее, но благодаря ей пересмотрел отношение к некоторым вещам. Так что радостное хулиганство вычурных галстуков и цветных носков теперь со мной навсегда, полагаю.

– У вас в проекте роль эдакого весельчака-балагура. А в грустном настроении вас можно увидеть? Или печаль – это не про вас?

– Хорошее настроение – это мой выбор. Если грусть-тоска мне объективно будут способны принести пользу, то я исследую этот вопрос подробно. А сейчас мне хорошо быть веселым и добро- желательным. Это приятно.

– Ваш старший брат – актер и работает в Молодом театре. Посоветуйте, на какой спектакль с его участием стоит сходить?

– У меня шикарный брат! Умный, интеллигентный, красивый. Я им очень горжусь, потому что он сумел осу- ществить огромное количество своих мечтаний. Роман – очень интересный актер. Зачем вам знакомиться только с одной гранью его личности? Смотрите все спектакли!

– Какие в вашей семье новогодние традиции?

– Главная наша традиция – никому о традициях не рассказывать. (Смеется.) Разве что про лучший совместный завтрак выходного дня – это оладушки. В

– Что для вас Новый Год?

– Праздник детства, полагаю. Воспоминание о временах, когда я ещё на полном серьёзе верил, что в новом году будет все по-новому.

– Как обычно создаешь себе новогоднее настроение?

– Стараюсь выбраться куда-то в католическую страну в начале декабря. Туда, где подготовка к Рождеству и Новому году уже идёт полным ходом. Дышу морозным воздухом с запахом цитрусов, горячего вина, хвои, там и подхватываю либо праздничное настроение, либо праздничную простуду. Как повезет.)

/storage/shares/uploads/files/126A1652.JPG

– Уже знаешь, как будешь встречать 2018 год?

– Я самый неорганизованный человек в мире. Я не знаю? как буду встречать ближайшие выходные.)

– Как обычно выбираешь новогодний наряд?

– Пока был юн, бездумен и неженат - выбирал чистое. Теперь жена выбирает, а люди думают, что я аккуратный и ответственный.

– Наряжаешь ли дома елку?

– Нет. Мне их жаль. Гирлянды, мишура, свечи, и пара веточек, для запаха - такой набор вполне справляется с елкозамещением.

– Что готовишь на новогодний стол?

– Вот нет сам какого-то особого меню. Что-то лёгкое, чтобы не засыпать с ощущением, что ты хлопушка и сейчас взорваться весёлыми конфетти холодца и винегрета.

– В какие новогодние приметы веришь? Загадываешь ли желание в полночь?

– По опыту я верю в одну примету: если смешивать шампанское с коньяком и наливками - начало года будет тяжёлым. Желания не загадываю. Скорее подвожу итоги и ставлю цели.

– Веришь ли в новогодние чудеса?

– Я верю в людей стремящихся к новогоднему чуду. В добрые, бескорыстные поступки, вдохновлённые атмосферой праздника.

– Твой самый запоминающийся Новый год?

– Наверное, когда встречали новое тысячелетие. Запомнился тотальным несовпадением ожиданий и реальности. И зря я смешал шампанское с коньяком и наливками.

дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей