5 знаменитостей, которые переборщили с ботоксом

5 знаменитостей, которые переборщили с ботоксом
Современная косметология способна творить чудеса, но только если использовать ее в меру!

Не зря в народе говорят, что всего хорошего должно быть в меру. Но часто те, у кого есть деньги, в погоне за молодостью и красотой не контролируют своей страсти к процедурам.

В ТЕМУ: 

Ума Турман

Актриса Ума Турман – обладательница весьма интересной внешности от природы: чистая бледная кожа, симпатичные скулы, светлые, как будто выгоревшие на солнце волосы. Но когда актрисе исполнилось 45, многие ее фанаты удивились странным переменам во внешности, виной которых стал ботокс.

/storage/shares/uploads/files/498.jpg

Кортни Кокс

Лицо актрисы Кортни Кокс запомнилось зрителям по ее роли в сериале «Друзья». Яркая брюнетка очаровывала своей харизмой и ослепительной улыбкой, но после 10 лет съемок актриса куда-то внезапно исчезла, а потом вернулась на экраны с совершенно чужим лицом, которое стало уж слишком натянутым, впалым и чрезмерно блестящим. В начале 2015 года Кортни Кокс таки призналась, что немного баловалась ботоксом и филлерами.

/storage/shares/uploads/files/791.jpg

Мелани Гриффит

В свое время актриса Мелани Гриффит была настоящей красавицей, поэтому и в свои 58 лет не должна была выглядеть так плохо. Но знаменитость выбрала роль постоянного клиента пластических хирургов, которые сделали ее милое лицо неподвижным и бугристым, а губы — вовсе неестественными.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/11117.jpg

Линдсей Лохан

Милая рыжая девочка, которая стала актрисой еще в детстве, запомнилась зрителям своими тонкими чертами лица и веснушками, которые ей очень шли. Но став взрослой барышней, Линдсей не только захотела много раз нарушить закон, но и «поиздеваться» над своей внешностью, добавив всему образу некой вульгарности из-за переизбытка филлеров и ботокса.

/storage/shares/uploads/files/1360.jpg

Рене Зельвегер

Актриса Рене Зельвегер когда-то выглядела очень мило, и вдохновляла женщин полюбить себя такими, какими они есть от природы. Но спустя время и она попала под волну маркетинга и «косметических клонов» и, к сожалению, изуродовала себе лицо.

/storage/shares/uploads/files/1550.jpg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
друзья
Мужчины были лучшими друзьями 60 лет, не зная, что они родственники

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.