5 знаменитостей, которые переборщили с ботоксом

5 знаменитостей, которые переборщили с ботоксом
Современная косметология способна творить чудеса, но только если использовать ее в меру!

Не зря в народе говорят, что всего хорошего должно быть в меру. Но часто те, у кого есть деньги, в погоне за молодостью и красотой не контролируют своей страсти к процедурам.

В ТЕМУ: 

Ума Турман

Актриса Ума Турман – обладательница весьма интересной внешности от природы: чистая бледная кожа, симпатичные скулы, светлые, как будто выгоревшие на солнце волосы. Но когда актрисе исполнилось 45, многие ее фанаты удивились странным переменам во внешности, виной которых стал ботокс.

/storage/shares/uploads/files/498.jpg

Кортни Кокс

Лицо актрисы Кортни Кокс запомнилось зрителям по ее роли в сериале «Друзья». Яркая брюнетка очаровывала своей харизмой и ослепительной улыбкой, но после 10 лет съемок актриса куда-то внезапно исчезла, а потом вернулась на экраны с совершенно чужим лицом, которое стало уж слишком натянутым, впалым и чрезмерно блестящим. В начале 2015 года Кортни Кокс таки призналась, что немного баловалась ботоксом и филлерами.

/storage/shares/uploads/files/791.jpg

Мелани Гриффит

В свое время актриса Мелани Гриффит была настоящей красавицей, поэтому и в свои 58 лет не должна была выглядеть так плохо. Но знаменитость выбрала роль постоянного клиента пластических хирургов, которые сделали ее милое лицо неподвижным и бугристым, а губы — вовсе неестественными.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/11117.jpg

Линдсей Лохан

Милая рыжая девочка, которая стала актрисой еще в детстве, запомнилась зрителям своими тонкими чертами лица и веснушками, которые ей очень шли. Но став взрослой барышней, Линдсей не только захотела много раз нарушить закон, но и «поиздеваться» над своей внешностью, добавив всему образу некой вульгарности из-за переизбытка филлеров и ботокса.

/storage/shares/uploads/files/1360.jpg

Рене Зельвегер

Актриса Рене Зельвегер когда-то выглядела очень мило, и вдохновляла женщин полюбить себя такими, какими они есть от природы. Но спустя время и она попала под волну маркетинга и «косметических клонов» и, к сожалению, изуродовала себе лицо.

/storage/shares/uploads/files/1550.jpg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
живот
Как правильно выбрать уютный и качественный плед: 3 совета
Следующий пост
друзья
Мужчины были лучшими друзьями 60 лет, не зная, что они родственники

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.