5 самых красивых турецких актеров, которых обожают женщины всего мира

Красивые турки
Турецкие мужчины считаются одними из самых красивых в мире.

От одного только их вида замирают миллионы сердец, и кровь просто закипает в жилах. Эти турецкие актеры настолько красивы, что покорили не одну тысячу поклонниц, которые тайно о них мечтают. Давай посмотрим на самых популярных восточных красавчиков.

В ТЕМУ: 

Бурак Озчивит

Самый известный турецкий красавец – это актер Бурак Озчивит. Он начинал свою карьеру как модель, и это у него довольно успешно получалось – в свое время он получил звание "Лучшая модель Турции". Но затем Бурак попробовал свои силы в кино и обрел немыслимую популярность и любовь поклонниц. Особый успех ему принесли съемки в сериале «Черная любовь». В 2017 году актер женился на актрисе Фахрие Эвджен.

Фильмы:  «Великолепный век», «Королек – птичка певчая», «Черная любовь».

/storage/shares/uploads/files/DLAgFuJW0AExzd6.jpg

Чагатай Улусой

Этот красавчик, ростом 188 сантиметра, уже с детства обладал прекрасными внешними данными. Он всегда занимался спортом, особенно увлекался баскетболом, что обеспечило ему хорошую спортивную форму. После школы он пошел учиться на ландшафтного дизайнера, но во время учебы в университете заинтересовался актерским мастерством и поступил на актерские курсы. Сейчас у актера нет серьезных отношений. Он говорит, что ждет ту единственную, которую полюбит всем сердцем и создаст с ней большую семью.

Фильмы: «Назвала я ее Фериха», «Внутри», «Дикий мед».

/storage/shares/uploads/files/64779b2e46023a708c2977010458783b.jpg

Кыванч Татлытуг

Этого актера называют «турецким Брэдом Питтом» и не удивительно, ведь его внешность напоминает голливудскую. Голубоглазый красавец — признанный секс-символ не только Турции, но и за ее пределами, ведь когда-то его выбрали как «Лучшей моделью Турции», так и мира. Говорят, что актер очень влюбчивы и часто крутит многочисленные романы.

Фильмы: «Курт Сеит и Александра», «Запретная любовь», «Сон бабочки».

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/bnn.jpg

Энгин Акюрек

Этот восточный красавец с волнистыми волосами обрел славу, когда после окончания университета принял участие в шоу «Звезды Турции». Там он выиграл в номинации «Лучший актер» и получил свою первую роль в сериале «Иностранный зять». Сейчас Энгин пока еще не женат и говорит, что все время посвящает творчеству.

Фильмы: «Судьба», «Черная змея», «Если бы я стал облаком», «В чем вина Фатмагюль».

/storage/shares/uploads/files/engin_akyureke_anlamli_dogum_gunu_hediyesi_1477555031_4122.jpg

Халит Эргенч

Впервые Халит Эргенч полюбился миллионам женщин после роли Онура Аксала в сериале «1001 ночь», а затем — султана Сулеймана в «Великолепном веке». Актер был женат на телеведущей Соясалды Гиджем, но на съемках «1001 ночи» влюбился в свою партнершу Бергюзар Корель, поэтому развелся с женой.

/storage/shares/uploads/files/501dceb6caf894299fc9c869ba707cb1.jpg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
мадонна
5 неудачных селфи Мадонны, которые вызывают только вопросы

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.