5 турецких актрис, которые покоряют своей естественной красотой

Турецкие актрисы
Турецкий кинематограф славиться не только очень трогательным и романтичным сюжетом, но и красивыми актерами, от которых все сходят с ума.

Предлагаем тебе узнать  о самых красивых турецких актрисах, внешность которых подкупает своей естественностью и аристократичными чертами. Не только мужчины Турции, но и мира от них в восторге.

В ТЕМУ: 

Неслихан Атагюль 

Главная героиня  сериала «Черная любовь» покорила как женскую, так и мужскую аудиторию своими нежными чертами лица и потрясающей чувственной игрой. Кажется, когда плакала она – плакать хотелось всем! Кроме съемок в сериалах и фильмах Неслихан активно снимается в рекламных роликах, которые, кстати приносят ей очень хорошую прибыль.

/storage/shares/uploads/files/0x0-12.jpg

Амине Гюльшен

Турецкая модель и актриса Амине Гюльшен родилась в Швеции, и только в 2013 году переехала жить в Измир. В 2014 году, Через год Амине Гюльшен уже стала популярной в Турции, приняв участие в конкурсе красоты "Мисс Турция", где она одержала победу и право представить Турцию на конкурсе "Мисс Мира". В 2015 году она начала сниматься в сериалах.

/storage/shares/uploads/files/2%20%D1%82%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

Фахрийе Эвджен

Родилась Фахрийе в Германии, в семье эмигрировавшго турка. Началась актерская карьера совсем случайно, когда будущая актрис вместе с матерью отдыхала в Стамбуле в 2006 году. Там ей неожиданно предложили роль в сериале «Никогда не забывай». С тех пор Фахрийе начала серьезно заниматься актерством. Сейчас она не только успешная актриса. Но и жена самого известного красавчика Турции Бурака Озчивита, за которого вышла замуж в 2017 году, после того, как они вместе сыграли в фильме «Королек – птичка певчая». 

/storage/shares/uploads/files/1502645939_ij76xrisdd4.jpg

Бергюзар Корель

Бергюзар Корель обрела широкую популярность благодаря роли в сериале «1001 ночь», где она сыграла Шехиризаду. Там же у нее завязались романтически е отношения с известным турецким актером Халитом Эргенчем. Сейчас пара в официальном браке. 

/storage/shares/uploads/files/1118full-berg%C3%BCzar-korel.jpg

Мелике Ипек Ялова

Когда первый раз смотришь на эту актрису, сразу отмечаешь ее огромные глаза! Она родилась в столице Турции Анкаре, в семье депутата. Получила мировую известность благодаря роли Изабеллы Фортуны принцессы Кастилии и Леона в сериале «Великолепный век».

/storage/shares/uploads/files/Melike_Ipek_Yalova.jpg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
пират
Уж замуж невтерпеж: девушка не дождалась своего принца и вышла замуж за пирата

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.