Как за 20 лет изменились актрисы культового сериала «Секс в большом городе»

город
В этом году популярному сериалу конца 90-х "Секс в большом городе" исполняется 20 лет.

Первый эпизод телесериала о четырех подругах "за 30" от  американского кабельного канала HBO вышел на экраны 6 июня 1998 года. С момента премьеры, было выпущено 94 эпизода, съемочная команда "Секса в большом городе" получила 6 премий Эмми, 8 статуэток Золотой глобус, а миллионы девушек увидели себя в образе модной журналистки Керри Бреншоу, романтичной галеристки Шарлотты, раскрепощенной Саманты и прагматичной Миранды.

Финальную серию зрители смогли увидеть через 6 лет - 22 февраля 2004 года. В 2018 году легендарному телешоу исполняется 20 лет. Как же за это время изменились Ким Кетролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис?

Сара Джессика Паркер 

Время идет, но Сара Джессика Паркер остается модной иконой для многих девушек по всему миру. Актриса и её супруг Мэтью Бродерик воспитывают двух детей, при этом, Сара продолжает сниматься в сериалах и не оставляет идею снять фильм "Секс в большом городе-3".

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-6XZkQxzHL9.jpg

В ТЕМУ: 

Кристин Девис

Главной ролью Кристин Девис стала роль романтичной Шарлотты Йорк в сериале "Секс в большом городе". Сейчас актриса снимается активно в кино и сериалах, поэтому она очень надеется, что новый фильм о приключениях четырех подруг все же будет снят.

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-PfW6qR0pBWvU9pNg.jpg

В ТЕМУ: 

Синтия Никсон 

Актриса Синтия Никсон увлеклась политикой и общественной деятельностью - она работала в предвыборном штабе мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, а также отстаивала легализацию однополых браков. Более того, по информации издания The Wall Street Journal, Синтия в этом году может стать губернатором. Во всяком случае, актриса намерена баллотироваться на этот пост, а пока продолжает заниматься актерской деятельностью. 

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-9T9Wg680AU0WLF.jpg

В ТЕМУ: 

Ким Кетролл

Ким Кетролл известна широкой публике блягодаря роли свободной и любящей секс пиарщицы Саманты Джонс. Правда сейчас актриса не хочет иметь ничего общего с "Сексом в большом городе". Ким призналась, что из-за сериала, она не смогла стать матерью. Именно поэтому она отказалась участвовать в съемках третьей части полнометражного фильма, снятого по мотивам сериала. 

Когда на экраны вышла первая серия культового сериала, Ким исполнился 41 год, сейчас ей - 61, но она выглядит также сногсшибательно, ка ки раньше.

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-K23hXiT2hnGYZ8V.jpg

Фото: Getty, Pinterest.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Хозяйка подарила собаке котенка, чтобы тот излечил ее от тревожного одиночества
Хозяйка подарила собаке котенка, чтобы тот излечил ее от тревожного одиночества
Следующий пост
Помады
Девушка рисует портреты губной помадой, и это очень захватывающе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

4 романтических фильма, которые можно смотреть в паре

День святого Валентина совсем скоро. Давай настроимся на романтический лад и посмотрим классную любовную историю.
Читать
Showbiz

«Евродиректор»: стало известно, чем удивит зрителей новый комедийный сериал

Уже в понедельник, 17 августа в 19:15 на телеканале ТЕТ покажут долгожданную премьеру комедийного сериала «Евродиректор» от режиссера Гарика Бирчи.
Читать
Фитнес и здоровье

Медовая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 5 дней

Мед ‑ очень полезный продукт, особенно в холодное время года. Поэтому его можно эффективно использовать и для похудения.
Читать