Как за 20 лет изменились актрисы культового сериала «Секс в большом городе»

город
В этом году популярному сериалу конца 90-х "Секс в большом городе" исполняется 20 лет.

Первый эпизод телесериала о четырех подругах "за 30" от  американского кабельного канала HBO вышел на экраны 6 июня 1998 года. С момента премьеры, было выпущено 94 эпизода, съемочная команда "Секса в большом городе" получила 6 премий Эмми, 8 статуэток Золотой глобус, а миллионы девушек увидели себя в образе модной журналистки Керри Бреншоу, романтичной галеристки Шарлотты, раскрепощенной Саманты и прагматичной Миранды.

Финальную серию зрители смогли увидеть через 6 лет - 22 февраля 2004 года. В 2018 году легендарному телешоу исполняется 20 лет. Как же за это время изменились Ким Кетролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис?

Сара Джессика Паркер 

Время идет, но Сара Джессика Паркер остается модной иконой для многих девушек по всему миру. Актриса и её супруг Мэтью Бродерик воспитывают двух детей, при этом, Сара продолжает сниматься в сериалах и не оставляет идею снять фильм "Секс в большом городе-3".

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-6XZkQxzHL9.jpg

В ТЕМУ: 

Кристин Девис

Главной ролью Кристин Девис стала роль романтичной Шарлотты Йорк в сериале "Секс в большом городе". Сейчас актриса снимается активно в кино и сериалах, поэтому она очень надеется, что новый фильм о приключениях четырех подруг все же будет снят.

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-PfW6qR0pBWvU9pNg.jpg

В ТЕМУ: 

Синтия Никсон 

Актриса Синтия Никсон увлеклась политикой и общественной деятельностью - она работала в предвыборном штабе мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, а также отстаивала легализацию однополых браков. Более того, по информации издания The Wall Street Journal, Синтия в этом году может стать губернатором. Во всяком случае, актриса намерена баллотироваться на этот пост, а пока продолжает заниматься актерской деятельностью. 

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-9T9Wg680AU0WLF.jpg

В ТЕМУ: 

Ким Кетролл

Ким Кетролл известна широкой публике блягодаря роли свободной и любящей секс пиарщицы Саманты Джонс. Правда сейчас актриса не хочет иметь ничего общего с "Сексом в большом городе". Ким призналась, что из-за сериала, она не смогла стать матерью. Именно поэтому она отказалась участвовать в съемках третьей части полнометражного фильма, снятого по мотивам сериала. 

Когда на экраны вышла первая серия культового сериала, Ким исполнился 41 год, сейчас ей - 61, но она выглядит также сногсшибательно, ка ки раньше.

/storage/shares/uploads/files/imgonline-com-ua-2to1-K23hXiT2hnGYZ8V.jpg

Фото: Getty, Pinterest.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Помады
Девушка рисует портреты губной помадой, и это очень захватывающе

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.