5 интересных фактов о принцессе Шарлотте, дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Шарлотта
Как и все дети, королевские также растут очень быстро. Мы решили собрать интересные факты о принцессе Шарлотте ‑ самой известной девочке в мире.

Принцессе Шарлотте 2 года и по мере того, как она взрослеет все больше заметно ее сходство с королевой Елизаветой. Многие отмечают, что именно эта малышка вскоре заменит свою бабушку.

В ТЕМУ: 

Шарлотта – босс

Несмотря на то, что принц Джордж старше Шарлотты, она – «главная!». Королева Елизавета отмечает, что ее внучка является лидером в отношениях «сестра-брат».

/storage/shares/uploads/files/496cf3e284ddc159e2f36e10f361c549.png

Легкий ребенок

Шарлотта очень милый и вовсе не проблемный ребенок. Но все отцы мне говорят, что это до тех пор, пока ей не исполнилось 9. Потом начнется все самое интересное. И я правда с нетерпением жду этого, - говорит принц Уильям.

/storage/shares/uploads/files/8-Jan-Princess-Charlotte.png

Полное имя

Полное имя королевской малышки – Шарлотта Элизабет Диана, которое чтит и королеву Елизавету, и принцессу Диану.

/storage/shares/uploads/files/66%2810%29.jpg

В ТЕМУ: 

Любит мастерить

Даже если Шарлотта – член королевской семьи, в первую очередь – она ребенок. Поэтому, как и все дети любит что-то мастерить своими руками и дарить поделки родственникам, в частности, любимой бабушке Елизавете.

/storage/shares/uploads/files/2624_one_max.jpg

Играет недорогими игрушками

Источник, близкий к королевской семье, сообщает, что пока малышка обожает обычные и совсем простые игрушки, не требуя от родителей ультрамодных кукол или гаджетов. Но кто знает, какие «игрушки» будут у Шарлотты, когда она повзрослеет.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Мудборд
Этот новый тренд в интерьере 2018 поможет поднять тебе настроение

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.