Фотограф хотел улучшить фигуру невесты, но результат получился неожиданным

Злой фотограф
Фотограф погорячилс, назвав невесту слишком жирной на свадебных фотографиях!

Этот случай в очередной раз доказывает, что свадебного фотографа нужно выбирать очень тщательно. Он должен быть не просто профессионал, но еще и адекватный человек.

В ТЕМУ: 

Кэти Липольд и ее жених планировали пожениться в мае 2018 года. Чтобы найти фотографа, девушка обратилась в соцсети, где на ее заявку откликнулось около 20 людей. В итоге среди всех претендентов пара выбрала Линду Сильвестру, которая предложила сделать красочную свадебную фотосессию за 600 долларов, а также как бонус – снимки с помолвки.

/storage/shares/uploads/files/364.jpg

Фотосессия помолвки прошла отлично, как говорит сама Кэти, но вот результат ее не порадовал. Наоборот — очень расстроил. Некоторые фотографии были размытые, другие — сняты под странным углом, остальные же — очень отретушированы в фотошопе, где фотограф на свое усмотрение решила немного «убрать» молодоженам вес.

В ТЕМУ: 

С помощью фотошопа она сделала нас худее, «отрезав» от каждого, наверное, килограммов по 15. Но ведь мы ее об этом не просили, и хотели видеть на этих снимках нас такими, какие мы есть.

/storage/shares/uploads/files/2100.jpg

В итоге пара вновь связалась с фотографом, чтобы выразить свое разочарование ее работой. На что Линда ответила, что договор можно расторгнуть, но вот аванс 150 долларов она возвращать не будет. Но это было еще не все — вскоре Кэти обнаружила в соцсетях гневный пост Линды, в котором фотограф рассказала о своей работе с парой.

На прошлой неделе я снимала помолвку очень жирной пары, и они еще и оказались недовольны фотографиями. Мало кто знает, как же сложно сделать действительно красивые и достойные романтические фотографии, когда они даже не могут друг к другу нормально прижаться.

/storage/shares/uploads/files/12324.jpg

Таким отношением свадебный фотограф окончательно испортила настроение паре. В итоге Кэти и ее муж обвинили девушку в «фэтшейминге».

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Чай пакетики
Девушка рисует на чайных пакетиках и это очень захватывает

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!
Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!