Женщина отправила куклу в кругосветное путешествие и потратила на это 10 000 долларов

Кукла путешественница
Аннет Кравченко из Квинсленда (Австралия) сделала своими руками куклу и отправила ее путешествовать по миру, где за ней будут присматривать «приемные родители».

Женщине 42 и у нее уже есть сын подросток. Аннет хотела больше детей, но муж был постоянно занят только своей работой, поэтому с этим не сложилось. Однажды она начала делать кукол – сначала это было просто хобби, а потом занятие, которое начало приносить хороший доход (от 100 до $ 1000 за куклу). В одно время Аннет решилась сделать хотя бы одну куклу для себя. Так появилась Матильда, которая стала для нее вторым ребенком.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_1%2844%29.jpg

Я долго нарезала лоскутки кожи и и прорисовывала их, затем клеила, выбирала волосы. Этот процесс был гораздо сложнее, чем раньше, ведь я делала куклу не для кого-то, а для себя.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_8%2829%29.jpg

Аннет обращается с Матильдой, как с живым ребенком: ходит с ней на прогулку, готовит кушать, покупает платья, на которые тратит сотни долларов. А теперь она решила отправить свою малышку в путешествие, чтобы та увидела мир.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_2%2841%29.jpg

Путешествие началось в Брисбене, где Матильда отправилась в круиз вместе со мной. Затем она летит в Японию, а оттуда отправится в Италию. После Италии Матильда поедет в Голландию. Это будет весной, когда там появятся великолепные цветы. Затем на очереди – Великобритания, Дерби и Восточный Йоркшир, Шотландия и Ирландия.

Далее Матильда увидит Пенсильванию, отпразднует свой первый день рождения в День благодарения, 23 ноября 2018 года, в Кейп-Код, штат Массачусетс. Рождество и Новый год будет отмечать в Северной Каролине. Затем, согласно плану, в 2019 году, кукла отправится в захватывающее путешествие по США через Средний Запад, посетив Иллинойс, Висконсин и Айдахо. Потом будет Канада и Сидней.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_6%2832%29.jpg

В общем, кукла Матильда проведет год, путешествуя по миру, и по подсчетам на это потребуется 10 000 долларов.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_3%2843%29.jpg

Аннет потратила на это свои сбережения. Также некоторые деньги жертвуют люди, которые узнали удивительную историю женщины и ее куклы.  

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_4%2840%29.jpg


В основном, Матильда будет прибывать в пункт назначения, как заказная посылка. Там ее будут встречать реальные люди, с которыми Аннет познакомилась на форумах Они будут играть роль «приемных родителей» куклы: водить ее на прогулки, показывать достопримечательности, водить в кафе, делать фотографии.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_5%2831%29.jpg

Она очень дорога мне, поэтому я бы не позволил ей остаться с кем угодно - только с людьми, которым я доверяю.

Также от имени Матильды буду публиковаться  фото в соцсетях, чтобы люди могли следить за ее путешествием и видеть, что она делает.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_7%2825%29.jpg

В ТЕМУ: 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
модель
10 моделей старше 60, которые доказывают, что красота вне времени
Следующий пост
Как выглядел Крещатик 100 лет назад: 7 удивительных фото
Как выглядел Крещатик 100 лет назад: 7 удивительных фото

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 30 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 30 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостяк 10»: стало известно, вместе ли сейчас Макс Михайлюк и Даша Ульянова

Главные герои шоу «Холстяк 10» Макс Михайлюк и Даша Ульянова рассказали о своих нынешних отношениях.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: канал СТБ запускает реалити с известной актрисой в главной роли

То, чего так долго желал украинский зритель, свершилось.
Читать
Showbiz

«Холостяк 10. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 29.05.2020

В пост-шоу «Холостяка 10» станет известно, как сложилась жизнь главного героя Макса Михайлюка и его избранницы Даши после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.
Читать