Девушка из Британии радуется каждому лишнему килограмму, и вот почему

вес
Не стоит стесняться лишнего веса! Будь собой!

23-летняя девушка из Британии Конни Инглис радовалась каждому лишнему набранному килограмму, а все дело в том, что ей пришлось 10 лет бороться со страшной болезнью - анорексией.

В начале 2017 года Конии провела в больнице 6 месяцев и ее состояние можно было назвать пограничным - между жизнью и смертью. Вернувшись домой из госпиталя, девушка пыталась покончить жизнь самоубийством.

Но Конни повезло, ее поддержали в благотворительной организации, которая занималась расстройствами питания. Впоследствии, девушка в своем Instagram-аккаунте стала делиться селфи и фотографиями еды. Конни хочет показать всем, что лишний вес не трагедия и у нее это получается. 

Такая худоба пугает...

Многие люди спрашивают меня, как я это сделала ( выздоровела - ред.)... Расстройство пищевого поведения обманчиво и ужасно. Это завлекает и заставляет вас поверить, что без него вы не выживите... На картинке слева мне было 13 лет...Между этими фотографиями разница в 8 лет, и в то время я восстанавливал вес и откатывалась назад. Я мучила себя психологически и физически. Я говорила себе, что уродлива и недостойна счастья. Я ненавидела свое тело. Я отказывалась от еды и причиняла своему телу вред. Это больше не моя жизнь! Через 10 лет я наконец-то решила, что больше всего на свете я люблю свою семью и друзей, чем свою болезнь....я решила, что заслужила счастье!.

 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Fandom Coffee Bar отмечает свой первый День Рождения
Fandom Coffee Bar отмечает свой первый день рождения

Новости партнёров

Fresh

Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!
Фитнес и здоровье

Ячмень на глазах: причины и действенные методы лечения

Ячмень на глазу нередко появляется в межсезонье. Когда недостаток витаминов, погода переменчива. Иммунитет падает. А еще ячмень на нижнем веке опаснее, чем на верхнем. Давай разбираться, почему и что делать.
Фитнес и здоровье

10 причин, почему постоянно хочется есть и что с этим делать

Многим знакома ситуация, когда вроде бы и хорошо поел, насытился, но через незначительное время снова наступает чувство голода.