5 историй о том, как пост в Интернете может испортить карьеру

5 историй о том, как пост в Интернете может испортить карьеру
Социальные сети с легкостью могут сделать человека популярным, но в то же время, могут и испортить жизнь.

В частности, неосторожное высказывание, комментарий или фото, размещенное на просторах Интернета, запросто может испортить карьеру.

Собственно, так и случилось с героями нашей статьи.

Дочь инженера из Apple и неаккуратный снимок

/storage/shares/uploads/files/asdasd23213.jpg

Брук Питерсон – дочь одного из ведущих инженеров Apple приехала в гости к родителям и даже не могла подумать, что вскоре поставит крест на карьере своего папы.

В ТЕМУ: 

Все дело в том, что отец Брук дал ей на тестинг новый Айфон Х, а девушка записала видео для Ютуба, где показала, как работают новые приложения. Конечно же, все это случилось до официальной презентации смартфона.

В результате, отца Брук уволили на нарушение корпоративной этики компании Apple.

Журналистка и клевета

/storage/shares/uploads/files/6%28173%29.jpg

Известная американская журналистка и сценаристка Кэти Рич, которая имела отличный контракт с телеканалом NBC, написала у себя в Твиттере пост, что сын американского президента Дональда Трампа никогда не сможет учиться в обычной школе и его придется обучать на дому.

Такое высказывание не понравилось даже тем, кто не любит личность Дональда Трампа. В результате NBC разорвал контракт с Кэти Рич.

Супермодель и печенье

/storage/shares/uploads/files/20171117-hadid-post.jpg

Один из вечеров, когда всемирно известная Джиджи Хадид решила поужинать в китайском ресторане, стал для модели фатальным.

После вкусного ужина модели принесли печенье в форме головы Будды. Джиджи Решила пошутить и сняла видео, где она копирует его выражение лица. Видео в Суть выложила сестра супермодели.

В ТЕМУ: 

В результате на Джиджи обрушился поток недовольства и обвинений в расизме. Несмотря на извинения, Хадид не дали визу в Китай и она не смогла принять участие в одном из шоу Victoria’s Secret.

Звезда и продюсер

/storage/shares/uploads/files/harper_2-620x400.jpg

Кто не знает сериал «Два с половиной человека»? Наверное, таких нет. Шоу имело ошеломительный успех, а его главный актер Чарли Шин считался самым высокооплачиваемым актером телевидения США.

Но однажды Чарли Шин опубликовал пост, в котором назвал продюсера шоу Чака Лорри «клоуном». На этом работа Чарли в проекте была закончена.

Модель и прошлое

/storage/shares/uploads/files/khan_cover.jpg

Амена Кхан – британская модель пакистанского происхождения должна была стать первой девушкой в рекламной кампании Лореаль, которая бы снялась в хиджабе.

В ТЕМУ: 

Однако, узнав об этом, пользователи начали писать гневные комментарии в адрес Амены, поскольку 5 лет назад она написала пост в социальных сетях, где выразила свою неприязнь к израильтянам. Пост, конечно, удалили через пару часов после публикации. Однако пользователи не забыли.

Естественно, Лорель не выпустил рекламу в свет и прекратил сотрудничество с Кхан.

Фото: Facebook

Предыдущий пост
Fandom Coffee Bar отмечает свой первый День Рождения
Fandom Coffee Bar отмечает свой первый день рождения
Следующий пост
Силиконовые куклы
5 удивительных фактов, как делаются силиконовые секс-куклы

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 января 2022 года для всех знаков Зодиака

21 января 2022 года – этот день идеален для того, чтобы попробовать что-нибудь новое.
Фитнес и здоровье

Тыквенное масло для похудения: 3 способа стать красивее

Тыквенное масло можно считать одним из самых лучших продуктов для женского здоровья и красоты. Оно богато витаминами А и Е, которые в паре творят настоящие чудеса с волосами, кожей и фигурой.
Showbiz

«Игры талантов»: создатели раскрыли имена всех режиссеров-постановщиков грандиозного шоу

Развлекательное шоу «Игры талантов» по всемирно известному формату Game of Talents компании Fremantle поразит зрителей невероятными способностями участников и зрелищными постановками.
Фитнес и здоровье

Гормоны счастья: от чего зависит их уровень и как его повысить

Настроение, состояние и эмоции человека определяет масса факторов.